• Авторизация


Куриные крылышки в чайном маринаде 20-02-2013 10:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elena_russ Оригинальное сообщение

Куриные крылышки в чайном маринаде

Рецепт Зинаиды Рассохиной из сообщества Уютная кухня.

[показать]


Крылышки вымыть,посолить, поперчить (по вкусу).
Залить крепкой заваркой из черного чая. Я для аромата добавила 1 маленькую луковицу целиком и веточку розмарина.
Оставить на 1 час. Затем обсушить крылышки, обмакнуть во взбитый яичный белок, обвалять в муке и жарить на сковородке с достаточным количеством хорошо разогретого масла (растительное и сливочное в равных пропорциях).
Корочка получается очень-очень хрустящая, а у крылышек отличный вкус, заварка вносит свое дополнение, в этом я убедилась.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные крылышки в чайном маринаде | svitlana12345_ - Дневник svitlana12345_ | Лента друзей svitlana12345_ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»