• Авторизация


Пасхальные трафареты 10-04-2014 15:08

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Пасхальные трафареты

Предлагаю вашему вниманию подборку Пасхальных трафаретов


[396x480]


[460x481]


[406x480]


[325x479]

4248238_65 (119x106, 22Kb)
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Запеченная грудинка "Пикник на диване 10-04-2014 12:56

Это цитата сообщения Оленька_Коваленко Оригинальное сообщение

Запеченная грудинка "Пикник на диване"

[показать]
Ну почему все самое вкусное такое каллорийное?

Рецепт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

День Ангела Светланы (Фотиния, Фотина 24-03-2014 18:07

Это цитата сообщения svetikya Оригинальное сообщение

День Ангела Светланы (Фотиния, Фотина)




26 (13) февраля — преподобная Светлана (Фотиния) Палестинская (V в.).
В переводе со славянского Имя Светлана означает — «светлая».

На Лиру у меня так много подружек Светочек.
Именины Светланы приходятся на День ангела Светланы, имя святого, которое приходится в ближайшие числа дня рождения Светланы.
Поздравляю от Души всех моих читательниц и друзей, у которых это имя - Светлана!

[504x698]

Красивой мелодией имя звучит,
Звенит колокольчик, желая вам блага,
Роса на листочке, сверкает, блестит,
Ты светлая женщина… Светик, Светлана…
Характер Светланы, как пламень и лед,
Легка на подъем и полна жизнелюбия,
Всех в душу не пустит, не каждый поймет,
Для злобных она, словно роза колючая…
Побольше тебе в жизни верных друзей,
Сердца их с твоим будут в такт громко биться,
Вот ты улыбнулась… и мир стал светлей,
Пусть счастье в окошко тебе постучится…

Лика Кугейко


Цвет имени: зеленый, синий

Камни: лазурит, сапфир, нефрит



Краткая молитва святой Светлане, (Фотинии, Фотине) на каждый день

Моли Бога о мне, святая угодница Божия Фотиние, яко аз усердно к тебе прибегаю, скорой помощнице и молитвеннице о душе моей.


[300x450]

4360286_star0000_2_ (8x8, 1Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Правильное сочетание цветов 24-03-2014 16:33

Это цитата сообщения justvitek Оригинальное сообщение

Правильное сочетание цветов

Познавательная статья, как с чем сочетается в цветах, может вам будет это интересно!

Считаю это очень важно, чтобы хорошо выглядеть, одеваться со вкусом, чтобы одежда на вас смотрелась подабающе.

А то бывает увидишь человека, но так нарядился, но так оделся, только шапку или костюм клоуна забіл добавить:)))))))))))

Так вот, чтобы так не выглядеть лучше не полениться и посмотреть!

Что - то знаем мы все, а что - то нет! 

 

1. Белый: сочетается со всем. Наилучшее сочетание с синим, красным и черным.

2. Бежевый: с голубым, коричневым, изумрудным, черным, красным, белым.

3. Серый – базовый цвет, хорошо сочетается с капризными цветами: фуксия, красный, фиолетовый, розовый, синий.

4. Розовый – с коричневым, белым, цветом зеленой мяты, оливковым, серым, бирюзовым, нежно - голубым.

5. Фуксия (темно – розовый) – с серым, желто-коричневым, зеленым лаймом, зеленой мятой, коричневый.

6. Красный – подходит к желтым, белым, бурым, зеленым, синим и черным.

7. Томатно – красный: голубой, зеленая мята, песчаный, сливочно – белый, серый.

8. Вишнево-красный: лазурный, серый, светло-оранжевый, песчаный, бледно-желтый, бежевый.

9. Малиново-красный: белый, черный, цвет дамасской розы.

10. Коричневый: ярко-голубой, кремовый, розовый, палевый, зеленый, бежевый.

11. Светло-коричневый: бледно-желтый, кремово-белый, синий, зеленый, пурпурный, красный.

12. Темно-коричневый: лимонно-желтый, голубой, зеленая мята, пурпурно-розовый, зеленый лайм.

13. Рыжевато-коричневый: розовый, темно-коричневый, синий, зеленый, пурпурный.

14. Оранжевый: голубой, синий, лиловый, фиолетовый, белый, черный.

15. Светло – оранжевый: серый, коричневый, оливковый.

16. Темно –оранжевый: бледно – желтый, оливковый, коричневый, вишнёвый.

17. Желтый: синий, лиловый, светло-голубой, фиолетовый, серый, черный.

18. Лимонно-желтый: вишнево-красный, коричневый, синий, серый.

19. Бледно-желтый: фуксия, серый, коричневый, оттенки красного, желтовато-коричневый, синий, пурпурный.

20. Золотисто-желтый: серый, коричневый, лазурный, красный, черный.

21. Оливковый: апельсиновый, светло-коричневый, коричневый.

22. Зеленый: золотисто-коричневый, оранжевый, салатный, желтый, коричневый, серый, кремовый, черный, сливочно-белый.

23. Салатовый цвет: коричневый, желтовато-коричневый, палевый, серый, темно-синий, красный, серый.

24. Бирюзовый: фуксия, вишнево-красный, желтый, коричневый, кремовый, темно-фиолетовый.

25. Электрик красив с золотисто-желтым, коричневым, светло-коричневым, серым или серебряным.

26. Голубой: красный, серый, коричневый, оранжевый, розовый, белый, желтый.

27. Темно-синий: светло-лиловый, голубой, желтовато-зеленый, коричневый, серый, бледно-желтый, оранжевый, зеленый, красный, белый.

28. Лиловый: оранжевый, розовый, темно-фиолетовый, оливковый, серый, желтый, белый.

29. Темно-фиолетовый: золотисто-коричневый, бледно-желтый, серый, бирюзовый, зеленая мята, светло-оранжевый.

30. Черный универсален, элегантен, смотрится во всех сочетаниях, лучше всего с оранжевым, розовым, салатным, белым, красным, сиреневатым или желтым.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки 24-03-2014 13:28

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки.

[600x350]

1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток.

4248238_123 (130x76, 25Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт "Королевский" 14-03-2014 23:59

Это цитата сообщения Еленка_Еленка Оригинальное сообщение

Торт "Королевский"

Тесто:

* 60 гр. сливочного масла
* 1 стакан сахара
* 2 ст. ложки меда
* 1 ч. ложка соли
* 2 ст. ложки водки
* 3 яйца
* 2 ч. ложки соды гашенной уксусом
* 800 гр. муки

Крем:

* 2 банки сгущенного молока
* 500 гр. сливочного масла

Начинка:

* 7 бананов
* 7 киви

1. Итак, тесто делаем в два этапа. Соединяем 60 гр масла, сахар, мед, соль и водку, растапливаем это все на водяной бане, помешиваем до однородной массы.





2. Отдельно взбиваем яйца, добавляем соду, гашенную уксусом, и еще раз взбиваем миксером.



3. Теперь взбитые яйца добавляем в основной состав теста, хорошо помешиваем, чтобы все смешалось, держим на водяной бане 3-5 мин и снимаем.



4. Переливаем все в большую мисочку и добавляем постепенно муку, месим тесто, оно должно получиться как на вареники.



5. Тесто делим на равные части, 12-13 шариков, каждый шарик раскатываем в блинчик, по диаметру сковороды, эти блинчики-коржики печем на сухой, разогретой сковороде на плите, масло не нужно. Печь минуты по две с каждой стороны, до подрумянивания.





6. Пока жарятся наши коржи, готовим крем. Соединяем масло (должно быть мягенькое) и сгущенку, все тщательно взбиваем миксером.



7. Крем ставим в холодильник на пол часа. Также подготавливаем фрукты, Разрезаем киви и бананы тоненькими кружочками. Когда все готово, собираем наш тортик. Каждый корж смазываем кремом, и поочередно выкладываем сначала бананы, затем киви, и так каждый корж.





8. Верхний слой также мажем кремом, бананов получится больше, выкладываем их, можно один корж разломать и посыпать сверху, можно заменить печеньем, натереть шоколад, вообщем, что вам больше нравится. И на ночь торт отправить в холодильник, чтобы пропитался. Вкус получается великолепный, очень насыщенный, фрукты добавляют изюминку. Конечно калорийный, но на то он и торт. Советую попробовать испечь. Печется не тяжело, единственное по стоимости затратно, но оно того стоит. Вес у торта получается килограмма 4, он большой и высокий. И очень-очень вкусный.



Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Чтобы жизнь моя стала слаще... 14-03-2014 23:51

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Чтобы жизнь моя стала слаще...

[492x463]

Чтобы жизнь моя стала слаще,
Притрушу её добротой…
Мне не нужно злобы пропащей…
Мне не надо лести пустой…

Вместо мёда добавлю веру,
Вместо сахара – счастья горсть…
Вместо наглости – чувство меры,
Чтоб попробовав, ахнул гость…

Это блюдо у всех с рожденья
Вызывает то смех, то стресс…
Бутерброды из сожаленья
И обиды, как лишний вес…

Только жизнь – это наше блюдо…
Пусть порою горчит в груди,
Но важна не цена посуды,
Важно то, что на вкус внутри…

Если жизнь подсыпала перца,
Не спешите другим солить…
Чтобы было красивым сердце,
Нужно верить, ценить, любить…

Если жизнь была горьковатой,
Вы добавьте улыбок свет.
Пусть надежда со вкусом мяты
Ваши души хранит от бед…

Жизнь порой, как без масла каша…
А бывает, как суп с лапшой…
Ваша жизнь – это блюдо ваше,
Так готовьте его с душой…

 

Ирина Самарина-Лабиринт

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ангел наши мысли пишет на листочек 14-03-2014 23:00

Это цитата сообщения svetikya Оригинальное сообщение

Ангел наши мысли пишет на листочек



[550x499]

Если вас нежданно вдруг толкнули в спину,
Предали и в сердце подложили «мину»,
Главное – не падать… На ногах держитесь
И к своим проблемам просто присмотритесь…

Нет назад дороги! Если жизнь толкнула,
Это значит, просто внятно намекнула,
Что нельзя сдаваться и стоять на месте.
Вы вперёд идите, напевая песни…

Если в час тяжёлый вдруг друзья сбежали,
Значит, эти люди просто блефовали…
И не стоит плакать над такой потерей…
Друг в беде и в счастье не захлопнет двери…

Нам судьба всё время делает подсказки,
Оголяет души и срывает маски…
Глупые ошибки – результаты стресса.
Каждая лягушка хочет стать принцессой…

Только и принцесса может стать лягушкой,
Если принц заветный убежит с подружкой…
На чужом несчастье не возводят замки…
Хищными бывают и самцы и самки…

Если над семьёю вдруг нависли тучи,
То настало время – ближе стать и лучше.
Горе не сломает, ветер не разрушит
То, что создавали родственные души

Напишите мелом утром рано-рано
На асфальте строчку «Я счастливой стану…»
Ангел наши мысли пишет на листочек…
Так что избегайте негативных строчек…


© И. Самарина-Лабиринт

[470x554]



4360286_star0000_2_ (8x8, 1Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт "Чернослив в шоколаде" 10-02-2014 21:38

Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщение

Торт "Чернослив в шоколаде"

[640x480]

Рецепт несложный, все быстро и просто...

Коржи:
1 банка сгущенки
2 яйца
3 столовых ложки какао
1 стакан муки
1 чайная ложка соды (погасить). 

Все перемешать. Испечь 3-4 коржа (выливать массу в форму тонким слоем). Каждый корж печь мин. 15 при t 180-200C.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
САЛАТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ 27-12-2013 21:22

Это цитата сообщения DEIZI Оригинальное сообщение

САЛАТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

[298x42]

Очередная подборка на тему "Салаты на праздничный стол".
Салаты самые разнообразные от простых до фирменных, буду рада, если что то выберете для себя.


читаем далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Консервирование овощей и фруктов 22-10-2013 17:45

Это цитата сообщения Татка-Татьяна Оригинальное сообщение

Заготовки на зиму, консервирование овощей и фруктов

 

 

[200x209]В 1795 году французский повар Николя Франсуа Аппер победил в конкурсе на лучший способ длительного хранения продуктов. Он был удостоен почетного звания 'Благодетель человечества' и награжден золотой медалью. Повар наполнил банки мясом, бульоном и вареньем, запаял их и долго кипятил. Через восемь месяцев содержимое банок оказалось превосходного качества. С тех пор консервирование из чуда превратилось в обыденное понятие. С помощью нехитрых приемов - нагревания (пастеризации) или кипячения (стерилизации) - микроорганизмы (плесени, микробы) и ферменты (вещества, способствующие ускорению химических реакций и биологических процессов) разрушаются, а пищевая ценность и вкусовые качества остаются! Не сравнить со свежими продуктами, но все же...

Слово 'консервирование' произошло от латинского слова conserve, которое означает 'сохранение'. Научные основы современных методов консервирования были даны еще в 19 веке, когда кроме видимых виновников разложения продуктов, таких, как плесень и грибки, были обнаружены и невидимые формы микроорганизмов, бактерии и дрожжевые грибки. Это открытие сделал знаменитый французский химик Луи Пастер (1822 - 1895), который подробно изучил, прежде всего, дрожжевые и патогенные микробы и одновременно заложил научную основу умерщвления их зародышей. В честь него был назван пастеризацией способ частичной стерилизации веществ повышенной температурой, прежде всего, жидких. Пастер имел предшественников в специальности практического консервирования продуктов, им был парижский повар Николас Апперт (умер в 1840). В 1804 году он попробовал консервировать продукты в жестяных банках кипячением и свой способ описал и показал в Париже в 1810 году (L`art de conserver toutes les substances animales et vegetales, Paris 1810, первое немецкое издание вышло в Праге в 1844 году). Жестяную банку наполняли продуктами, предназначенными для консервирования, нагревали водяным паром или в горячей воде. Через малое отверстие на верху банки уходил избыточный воздух, а поле его выхода это отверстие запаивали. Герметично заполненную банку затем кипятили в горячей воде, при этом, чтобы температура могла подниматься до 135 градусов, добавляли различные соли и тем самым достигали требуемой степени стерилизации.

 

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Чудеса, которые творит перекись водорода. 18-10-2013 20:39

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Чудеса, которые творит перекись водорода.

Очень  много интересного узнала. Вы посмотрите тоже. Ведь действительно, чудеса творит перекись водорода, сколько же она лечит болезней. Есть и противопоказания, но их мало, их здесь тоже упоминают. Если Вас тоже интересует эта тема, то досмотрите это видео до конца. Вы для себя узнаете много полезностей, в которые Вас посвятит профессор Иван Павлович Неумывакин .



 

и ещё несколько полезных рецептов, которые действительно показывают свои отличные результаты.

Боли в ушах

1 ч.л. растворенного в воде гидроперита (50 мл воды + 1 таблетка) закапывать в уши или вводить тампоны, смоченные в перекиси.

 Пародонтоз, гингивит, стоматит

В 1 ст.ложку с питьевой содой добавить 1 таблетку гидроперита, капнуть воды, чтобы образовалась кашица. Полученную смесь втирать утром и вечером в десны. Если образовались гнойнички, то они бесследно исчезнут.


Радикулит

Смочить в 3% перекиси хлопчатобумажную салфетку и положить на крестец. Сверху — полиэтилен, теплый платок - на всю ночь. Через 2-3 дня наступит улучшение.

 Простуда

Если вы почувствовали, что начинается простуда, возьмите 50 мл 3 % раствора перекиси водорода и столько же теплой воды, смешайте и протрите салфеткой грудь, подмышечные впадины, локтевые сгибы. 

[показать]

интересные находки от Шрека Лесного

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Лучшие заготовки на зиму. Часть 1 09-10-2013 12:20

Это цитата сообщения Хозяюшка Оригинальное сообщение

Лучшие заготовки на зиму. Часть 1

 

 

 

 

Острые хрустящие огурчики

[показать]

 

 

Свекольная аджика

[показать]

 

  Огурцы без уксуса

[показать]

Царское варенье

[показать]

Мятный сироп 

[показать]

Клубничное варенье

[показать]

Огуречные дольки

[показать]

Помидоры с чесноком

[показать]

Капуста (хранится годами)

[показать]

Заготовки из яблок

[показать]

Варенье из тыквы

[показать]

Ледяное варенье

[показать]

Новогодняя рябина

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КРАСИВАЯ ВЫПЕЧКА фото-мастер-класс 09-10-2013 12:18

Это цитата сообщения всем_счастья Оригинальное сообщение

КРАСИВАЯ ВЫПЕЧКА фото-мастер-класс

 

[600x520]

 

[428x500]

[500x500]

[500x500]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПОДСКАЗКА ДЛЯ ПОДРУГ НА ЛИРУ: КЛЕТЧАТЫЕ ЮБКИ! 01-10-2013 10:28

Это цитата сообщения Феникс_94 Оригинальное сообщение

ПОДСКАЗКА ДЛЯ ПОДРУГ НА ЛИРУ: КЛЕТЧАТЫЕ ЮБКИ!

[показать]

[показать]

Клетчатые юбки. Советы модницам

12 Сентябрь , 2013

[225x225]

 

Сегодня юбки с разнообразными принтами всё чаще становятся частью модных ансамблей. Одним из самых неизменных трендов считается клетчатый рисунок.

Так, например, клетчатые юбки с удовольствием носят многие представительницы прекрасной половины, ведь с их помощью можно получать весьма привлекательные и необычные образы.

Но оказывается клетка, несмотря на свою универсальность и популярность, подходит далеко не всем. Поэтому, прежде всего, необходимо правильно выбрать ее цвет и размер.

Если вы хотите сделать акцент на красивых бёдрах, присмотритесь к моделям с яркой клеткой. Хорошо будут смотреться в данном случае юбочки, клетка на которых выполнена в красном цвете. Заметим, что яркие клетчатые юбки подходят девушкам молодым и стройным.

[432x389]

[more
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
У каждого есть свой ангел-хранитель 27-09-2013 10:41

Это цитата сообщения igorinna Оригинальное сообщение

У каждого есть свой ангел-хранитель

У каждого есть свой ангел-хранитель и своя икона-заступница. Молитесь своей иконе , просите через нее Господа об исцелении и оно обязательно будет.
 
 
Итак, тех, кто родился с 22 декабря по 22 января, защитит икона Божьей Матери " Державная», а ангелы-хранители у них святой Сильвестр и преподобный Серафим Саровский.
 
Родившихся с 21 января по 20 февраля охраняют святые Афанасий и Кирилл, а защитят их иконы Божьей Матери « Владимирская» и «Неопалимая купина».
 
Икона Иверской Божьей Матери является заступницей тех ,кто родился с 21 февраля по 20 марта. Ангелы-хранители у них святой Алексий и Милентий Антиохский.
 
 
Родившихся с 21 марта по 20 апреля надо просить защиты у иконы Казанской Божьей Матери, а охраняют их святые Софроний и Иннокентий Иркутские, а также Георгий Исповедник.
 
Иконы « Споручница грешных» и Иверская икона Божьей Матери защитят рожденных с 21 апреля по 20 мая. Святые Степан и Тамара, апостол Иоанн Богослов являются их ангелами-хранителями.
 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Молитва от одиночества и уныния 27-09-2013 10:39

Это цитата сообщения Владиславна_я Оригинальное сообщение

Молитва от одиночества и уныния


[500x]

Молитва от одиночества и уныния

[500x]

Читаем и сохраняем (или же просто переписываем в блокнот) молитвы от одиночества. Любви Вам и счастья!

«О Господь, прояви милость великую, дай мне силы сбросить груз одиночества с души моей, освободи сердце мое от заклятий неблагих, от влияний нечистых, от зла, насланного на судьбу мою. Я жизнью своей соприкасаюсь с Господним Светом, и Огнем очищающим отринуты будут все препятствия, и новым чудесным Светом озарится вся жизнь моя. Я чувствую руку Господа на сердце своем, я соприкасаюсь с великой силой Его и обретаю прочную основу для благодатного изменения судьбы моей. Аминь».
Читать далее
Для Вас нашла Владиславна я



Серия сообщений "Православие":

Часть 1 - Семь основных христианских молитв
Часть 2 - С Покровом Пресвятой Богородицы!
...
Часть 30 - Храни Вас БОГ!
Часть 31 - Ave Maria Молитва
Часть 32 - Молитва от одиночества и уныния
Часть 33 - Молитва за друзей
Часть 34 - Как разобраться в изображениях Креста?


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рыбная запеканка с крабовыми палочками 27-09-2013 10:34

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Рыбная запеканка с крабовыми палочками.

Интересный вариант запеканки. Эта рыбная запеканка с крабовыми палочками, смотрится как закусочный торт. Очень красивая и вкусная, но и очень ароматная. Попробуйте приготовить! Такая запеканка даже сможет украсить Ваш праздничный стол.


[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
БЛЮДА ИЗ АРМЯНСКОГО ЛАВАША 27-09-2013 10:32

Это цитата сообщения Setamaga Оригинальное сообщение

"***БЛЮДА ИЗ АРМЯНСКОГО ЛАВАША***"

Серия сообщений "***БЛЮДА ИЗ АРМЯНСКОГО ЛАВАША***":
Часть 1 - РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША И КРАСНОЙ РЫБКИ
Часть 2 - Мясной пирог из тонкого лаваша
Часть 3 - Армянский лаваш своими руками
Часть 4 - Сырный пирог из армянского лаваша
Часть 5 - Слоёный пирог из лаваша с овощами и сыром
Часть 6 - ПИРОЖКИ С ЯБЛОКАМИ ИЗ ЛАВАША
Часть 7 - АРМЯНСКИЙ ТОНКИЙ ЛАВАШ НА СКОВОРОДЕ
Часть 8 - Рулет из лаваша с мясным фаршем,помидорами и сыром.
Часть 9 - Закусочные «сигареллы» из лаваша
Часть 10 - Лаваш с творогом
Часть 11 - Ачма из армянского лаваша с сулугуни
Часть 12 - Ленивый штрудель из армянского лаваша
Часть 13 - А-ля пицца – ленивая из лаваша
Часть 14 - Конвертики из лаваша " Выручалочка "
Часть 15 - Цезарь Ролл
Часть 16 - САМАЯ ВКУСНАЯ ШАУРМА
Часть 17 - Запеканка в лаваше
Часть 18 - Чесночные чипсы из лаваша.
Часть 19 - Рулет из лаваша с двойной начинкой
Часть 20 - Закуска из лаваша
  ***БЛЮДА ИЗ АРМЯНСКОГО ЛАВАША***.


РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША И КРАСНОЙ РЫБКИ

 


[600x9]

[604x453]
Очень много разных вариантов, и с плавленным сыром и маслом и т.д. Такие рулетики у меня получаются нежные, т.к. я смазываю армянский лаваш майонезом выкладываю тонкие кусочки любой красной рыбы слабой соли и посыпаю зеленью . Закатываю в рулетик и пищевую пленку. Делаю с вечера, убираю на ночь в холодильник, а утром...съедается на одном дыхании, ну очень вкусно!
[600x9]
   
 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Баклажаны в аджике 27-09-2013 10:14

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Баклажаны в аджике

[показать]Огромная благодарность автору: Оля



Этот рецепт в нашей семье все знают наизусть, поскольку заготавливаем такие баклажанчики каждое лето десятками литров.

читать рецепт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии