Рецепт:
Для заливки:
Приготовление:
Мясо можно брать любое, у меня была в холодильнике куриная грудка, острым ножом аккуратно нарезала продольными пластами, отбила слегка молотком, посолила, поперчила, выложила на противень, сверху мясо слегка припылила мукой. Разрезала ананасы на тоненькие кусочки и уложила на мясо сверху по несколько штук.Главный секрет сочности таких отбивных заключается в заливке. Отправляю в миску все необходимые ингредиенты для заливки.Хорошо перемешиваю венчиком до однородной консистенции, заливка получается жидковатая, так и должно быть в процессе приготовления всё войдёт в норму, часть впитается в мясо, а часть испарится. Распределяю подготовленную заливку равномерно по всему мясу. Посыпаю сверху сыром, предварительно натёртого на мелкой тёрке. У нас все любят когда сыра много, поэтому посыпаю от души, не жалея. Отправляю в разогретую духовку и готовлю 20-25 минут при t 200.
Отбивные получаются очень вкусные, очень сочные и нежные, с ароматной румяной корочкой, прямо тают во рту. Вкусны и в горячем и в холодном виде, ммм.... просто пальчики оближешь... . Можно подавать как закуску, и как горячее с любым гарниром.
https://zen.yandex.ru/media/id/5c273936753ad200a98...497c2b1a?&utm_campaign=dbr