Рецепт:
Для заливки:
Необычный салат, который (я уже проверила) нравится всем. Вкусно с любым гарниром. И к мясным блюдам тоже отлично подходит! Готовится за 10 минут!
Мама моя - рукодельница со стажем: всю жизнь свою проработала педагогом в школе, а затем - в детских домах. Сейчас мы все вместе переехали за город и мама по выходным ведет мастер-классы для гостей турбазы, занимается воспитанием наших неугомонных хасей, вяжет для издательства, на заказ, помогает мне с блогом и детьми. Как говорится - зато не скучно)))
Но вот один вид рукоделия особенно, так сказать, душу греет - это создание традиционных обрядовых кукол. Не продает, просто для себя и в подарок. Но до того они у нее милые получаются! Как раз самую любимую куколку мою и мамы мы вам покажем сегодня:
Простой рецепт умопомрачительных слив с чесноком, травами и оливковым маслом. Попробовал раз - захочешь еще.
Эти сливы - наркотик! - прочитала я пост в моей ленте в Фейсбуке и сразу поняла - надо делать!
Сделала. Убедилась, что характеристика сливам дана очень верная. Также убедилась, что делать их очень просто! И теперь делюсь рецептом с вами. Мои читатели уже поняли, что делюсь я только проверенными рецептами, которые понравились мне самой (и тем, кто успел их попробовать). Привыкания они может и не вызывают, но остановиться в поедании практически невозможно. И сразу хочется бежать делать следующую партию.
Многие рецепты наших предков забыты. И только некоторые рецепты блюд предавались из поколения, в поколение.
Так вот, поспрашивав еще несколько своих друзей, я поняла, никто не знает о курице залитой яйцами. Что это за новинка такая. Тут как нельзя кстати приходит поговорка: "все новое - это давно забытое старое".
Все мы любим салат Цезарь, но иногда и он надоедает. Сегодня хочу предложить салат, которым чем-то похож на знаменитый салат, но имеет свой неповторимый вкус. салат очень легкий, как в приготовлении, так в конечном результате. Для его приготовления вам потребуется копченая курица или курица-гриль. Салат прекрасно заменит полноценный обед или ужин, а также станет украшением любого праздничного застолья.

Очень быстрый и вкусный рецепт торта с ананасами, буквально тает во рту.
Ингредиенты:
Сметана - 700 миллилитров
Ваниль - 10 грамм
Сахар - 150 грамм
Бисквитное пирожное - 350 грамм
Ананасы консервированные - 350 грамм
Шоколад - для декора
Ингредиенты
https://zen.yandex.ru/media/cookpad.com/zakuska-iz...ashka-5c3707d19175d500aabd7eaf
Тортик готовиться очень быстро и легко,это отличная идея для тех,кто не успевает приготовить что-нибудь вкусненькое, а гости придут с минуты на минуту. Не смотря на всю лёгкость приготовления, торт остаётся нежный, слегка влажным и очень вкусным.
Многие задумываются, как приготовить из простых повседневных продуктов что-нибудь необычное. Рецепт этого салата поможет разнообразить повседневное меню, не меняя привычного рациона питания. Однако, привнесет в ваше меню новый вкус. Его можно приготовить на каждый день и на праздничный стол. Этот салат никогда не надоедает и получается всегда. Попробуйте приготовить его, готовится он быстро и просто, и превосходит все ожидания!
Сделать красивое сердце из бумаги не составит особого труда, но понадобится время. Можно их делать разных размеров из цветной бумаги для принтера. А если подобрать красивую, интересную бумагу для упаковки подарков, то поделка получится более эксклюзивная.
А знаете ли вы, что из обычного хлеба можно делать не просто бутерброды, а весьма оригинальные горячие бутерброды-трубочки?
Готовить их очень просто, по времени может чуть дольше чем обычный бутерброд с маслом и колбасой, но только самую малость. Зато горячая, хрустящая трубочка с сыром под чашечку сладкого чая доставит вам невероятное удовольствие и подарит заряд бодрости и хорошего настроения на целый день. Рекомендую!
Настало время для праздничных рецептов! Обязательно попробуйте эту простую закуску – интересное сочетание сыра, бекона и хрустящих орешков точно удивит ваших гостей.
Хворост - вкусное угощение к чаю, которое в былые времена очень часто готовили почти в каждой семье. Пора возобновить традицию!
Не призываю готовить каждый день, потому что жарится "хворост" во фритюре. Но раз - два в месяц можно порадовать родных!
Предлагаю Вам приготовить хворост необычной формы с медово - сахарным сиропом. Будет вкусно!