• Авторизация


Рыба по-гречески - так понравилась, что готовлю её каждый четверг! 20-03-2025 11:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Рыба по-гречески - так понравилась, что готовлю её каждый четверг!


Как приготовить рыбу в духовке, чтобы она осталась сочной и нежной и не засохла? Попробуйте запечь рыбу по-гречески!

Ох уж эта греческая рыба! Нежная и сочная рыба по гречески в духовке запеченная - попав на стол один раз, станет вашим любимым блюдом!

7721 (267x400, 81Kb)  7721 (267x400, 81Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

 
филе белой рыбы (судак, треска, камбала, минтай и т. д) — 2 шт.

соль, перец по вкусу

мука

растительное масло

репчатый лук — 1/2 шт.

яйца — 1 шт.

помидоры — 1/2 шт.

майонез

тертый сыр
 
 
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
Репчатый лук нарезать кружочками и обжарить на сковороде в масле.

Репчатый лук нарезать кружочками и обжарить на сковороде в масле.
 
Филе посолить и поперчить по вкусу.
Филе посолить и поперчить по вкусу.
 
Обвалять в муке.

Обвалять в муке.
 
Обжарить в масле с двух сторон.
Обжарить в масле с двух сторон.
 
Переложить филе на противень или в порционную посуду.
Переложить филе на противень или в порционную посуду.
 
Сварить яйцо, остудить, очистить и нарезать кружками. Положить кружки яиц на филе.
Сварить яйцо, остудить, очистить и нарезать кружками. Положить кружки яиц на филе.
 
Помидор нарезать кружочком и положить на яйцо.

Помидор нарезать кружочком и положить на яйцо.
 
Поверх положить репчатый лук.

Поверх положить репчатый лук.
 
Смазать майонезом.

Смазать майонезом.
 
Посыпать тертым сыром.
 
Посыпать тертым сыром.
 
Поставить рыбу в разогретую до 200 градусов духовку.
Запекать 10-12 минут до образования аппетитной сырной корочки.

Поставить рыбу в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 10-12 минут до образования аппетитной сырной корочки.
 
Готовую рыбу подать к столу
 
Рыба по-гречески


Рыба по-гречески

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба по-гречески - так понравилась, что готовлю её каждый четверг! | Бабушка-ладушка - Дневник Бабушка-ладушка | Лента друзей Бабушка-ладушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»