• Авторизация


Коллекция рецептов №17 2011 Школа гастронома - АРМЯНСКАЯ КУХНЯ 20-09-2012 16:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Елена_Эшт Оригинальное сообщение

Коллекция рецептов №17 2011 Школа гастронома

http://elenahecht.ru/post183979701/?upd

[466x600]

Армянская кухня в коллекции рецептов от журнала "Школа гастронома".
Таронский суп, схторац бадрожан, фаршированные баклажаны, паштет из красной фасол, яйни, кявари-кюфта с рисом и сухофруктами.
Помидоры по-армянски, кчуч из баранины, амич с зелеными лепешками, тжвжик из говяжьей печенки с картофелем, рыба в лаваше с айлазаном.
Пахлава из слоеного теста, пасус толма в капустных листьях, тыква, запеченная с яблоками, рисом и орехами. 


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Коллекция рецептов №17 2011 Школа гастронома - АРМЯНСКАЯ КУХНЯ | Nata-Jan - Дневник Nata-Jan | Лента друзей Nata-Jan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»