Это цитата сообщения 
Ipola Оригинальное сообщениеЗаливной пирог с жареной капустой и луком
	
 [700x524]
	
		Быстрый и очень вкусный пирожок на ужин. Минимум возни, а результат отменный!
	
		После приготовления вы получите 4 порции
	
		Время приготовления: 60 минут
	
		ИНГРЕДИЕНТЫ
	
		- 
			кефир, 200 мл
 
		- 
			яйцо, 2 штук
 
		- 
			сахар, 1 ст. л.
 
		- 
			соль, 1/2 ч. л.
 
		- 
			мука, 8 ст. л.
 
		- 
			сода, 1/2 ч. л.
 
		- 
			манка, 1 ст. л.
 
		- 
			растительное масло, 6 ст. л.
 
		- 
			капуста белокочанная, 200 грамм
 
		- 
			луковица, 1 штук
 
	
	
		СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
	
		
 [700x524]
	
		 
	
		Делаем тесто. В кефире гасим соду.
	
		
			
 [700x524]
	
	
		Добавляем соль, сахар, яйца, масло подсолнечное 4 ст л, просеиваем муку и выкладываем манку. Всё хорошо венчиком соединяем. Тесто напоминает густую сметану.
	
		
			
 [700x524]
	
	
		На сковороде в масле 2 ст л обжариваем лук и капусту. Солим по вкусу. Я не сильно жарила, больше притомила. Капусту с луком делаем до готовности.
	
		
			
 [700x524]
	
	
		Берём форму и выстилаем её пекарской бумагой. Выкладываем половину теста, сверху- капусту с луком.
	
		
			
 [700x524]
	
	
		Капусту полностью закрываем второй половиной теста. Ставим в духовку на 40 минут при т-180С. Минут через 20-25 я верх пирога накрыла фольгой. Ориентируйтесь на свою духовку.
	
		
			
 [700x524]
	
	
		Проверяем лучинкой или зубочисткой. Пирог готов! Очень вкусный и сытный. Для тех, кто любит капусту в любом виде! Я обожаю!
	
		Источник
	
		
			Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт