• Авторизация


Салат "Сельдь под шубой" в новом амплуа 29-11-2014 18:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сельдь — 1 шт
Семга — 150 г
Яйцо куриное — 5 шт
Лук репчатый — 1 шт
Свекла — 2 шт
Морковь — 2 шт
Желатин — 20 г
Вода — 0.5 стак.
Сметана (можете заменить на майонез) — 1 стак.
 

Рецепт:

[показать] Морковь и свеклу я обычно не варю, запекаю в фольге в духовке. Так, на мой вкус, вкуснее. 

Отварить яйца.

[показать] Желатин замочить в 1.2 стакана холодной кипяченой воды, подержать минут 30 для набухания.

[показать] Небольшими кубиками нарезать рыбу и лук. Морковь, свеклу, яйца натереть на крупной терке.

[показать] Желатин нагреть, но не кипятить. Я нагреваю в микроволновой печи около 2 минут. Горячий желатин смешать со сметаной. Далее в силиконовую форму выкладываем слой рыбы, лук, яйцо, морковь, свеклу. Каждый слой обильно промазываем сметанной смесью.

[показать] Салат убрать в холодильник до полного застывания.
 
[показать]
Приятного аппетита и веселого Нового года!!!  [показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Сельдь под шубой" в новом амплуа | Svetik_ru - СТАРЫЙ БЛОКНОТ | Лента друзей Svetik_ru / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»