• Авторизация


БУТЕРБРОДЫ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ И ЯЙЦОМ 11-05-2017 12:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ИНГРЕДИЕНТЫ

Батон - 250 г 
Печень трески консервированная - 1 банка 
Огурец - 1 шт. 
Вареные яйца - 2 шт.

Базовый ингредиент

Смотрите другие блюда по основному ингредиенту этого рецепта

 

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Быстрые бутерброды с печенью трески и яйцом можно подать к завтраку или на праздничный стол, украсив ломтиками огурца и веточкой укропа. Получается сытно, просто и вкусно. А можно приготовить такие бутерброды на пикнике, заранее подрумянив батон в тостере и приготовив начинку.

 

Подготовьте необходимые продукты.

[показать]

 

Сваренные вкрутую и охлажденные яйца почистите и натрите на крупной терке.

[показать]

 

Слейте с печени трески излишки масла и разомните печень вилкой.

[показать]

 

Подрумяньте батон в тостере.

[показать]

 

Соедините печень трески и яйца, хорошо перемешайте. По желанию в начинку можно добавить щепотку молотого черного перца или пропущенный через пресс зубчик чеснока.

[показать]

 

Положите начинку на тосты и украсьте тонко нарезанными ломтиками огурца.

[показать]

 

Вкусные бутерброды с печенью трески и яйцом готовы.

[показать]

 

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БУТЕРБРОДЫ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ И ЯЙЦОМ | svetatka - Дневник svetatka | Лента друзей svetatka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»