Батон - 250 г
Печень трески консервированная - 1 банка
Огурец - 1 шт.
Вареные яйца - 2 шт.
Смотрите другие блюда по основному ингредиенту этого рецепта
Быстрые бутерброды с печенью трески и яйцом можно подать к завтраку или на праздничный стол, украсив ломтиками огурца и веточкой укропа. Получается сытно, просто и вкусно. А можно приготовить такие бутерброды на пикнике, заранее подрумянив батон в тостере и приготовив начинку.
Подготовьте необходимые продукты.
Сваренные вкрутую и охлажденные яйца почистите и натрите на крупной терке.
Слейте с печени трески излишки масла и разомните печень вилкой.
Подрумяньте батон в тостере.
Соедините печень трески и яйца, хорошо перемешайте. По желанию в начинку можно добавить щепотку молотого черного перца или пропущенный через пресс зубчик чеснока.
Положите начинку на тосты и украсьте тонко нарезанными ломтиками огурца.
Вкусные бутерброды с печенью трески и яйцом готовы.
Приятного аппетита!