• Авторизация


Яблочное повидло - видео рецепт 12-11-2017 14:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!




Повидло готовится путём уваривания фруктов или ягод с сахаром. Оно должно получиться однородным, густым и тёмным, кисло-сладкого вкуса. Это отражает и само название десерта, которое получено от польского слова «powidla», обозначающего буквально «пищевой продукт, получающийся методом уваривания ягодного или фруктового пюре с сахаром». Повидло гуще и однороднее джема.

Продукты: на 1 кг яблок 0,8-1,0 кг сахара.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочное повидло - видео рецепт | Елена_Баженова - Дневник Елена_Баженова | Лента друзей Елена_Баженова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»