[513x336] |
Очень наваристые, густые, ароматные…
|
[320x213] |
Ингредиенты:
|
| Мясо залить водой, положить сухие грибы. Довести до кипения, снять всю пену и варить около 1,5 часов: | |
[320x213] |
|
| На масле вытопить нарезанную брусочками грудинку: | |
[320x213] |
|
| Добавить капусту, обжарить 2-3 минуты: | |
[320x213] |
|
| Положить нашинкованные грибы, жарить еще 2-3 минуты. Влить 1 стакан бульона, добавить сливочное масло и тушить все вместе до почти полного выпаривания жидкости: | |
[320x213] |
|
| Лук пассировать с морковью: | |
[320x213] |
|
| Добавить фасоль вместе с соусом, томатную пасту. Поперчить и томить все вместе 5-7 минут: | |
[320x213] |
|
| В кипящий бульон заложить нарезанный картофель и варить 5-7 минут: | |
[320x213] |
|
| Добавить капусту с грибами, специи и варить еще 5 минут: | |
[320x213] |
|
| Положить фасолевую зажарку, посолить. Варить все вместе еще 3-4 минуты: | |
[320x213] |
|
| Готовые щи настоять под крышкой минут 30 и разлить по тарелкам: | |
[320x213] |
|
http://harch.ru/shhi-boyarskie-s-kvashenoj-kapustoj-fasolyu-i-gribami/