![]() ![]() Нашла в одном сообе постик про интересный сайт (про один я уже как-то писала...),но здесь еще лучше возможности. ![]()
SEO-анализ текста:
Мне очень понравилось там...Зарегистрировалась... Ссылка на сайт ![]() ![]() ![]() ![]() Любовь Сафарова Аль Квотион Бах Ахмедов Анжелика Веденеева Ольга Столярова 2 Оксана Усова-Бойко Кот Басё Ольга Каданцева Ирина Бусыгина Наталья Мироненко Сара Мильгрем Людмила Аристархова Саша Бест Вик Гусаров Просто Женщина-Мечта Елена Громцева Виталий Морозов Беляева Валентина Опустив Глаза Вита Савицкая Лепестками Неба Весна Савина Анна Аманда Моррис Натали Григ Мария Прейгер Прессман Вера Новикова Татьяна Климова |
http://paragrams.com/pervye-bljuda/krem-sup-s-pechenyu-i-gribami/
Чтобы у вас получился настоящий крем-суп, необходимо отварить нужные ингредиенты, а затем измельчить их и добавить бульон. А сделать такое блюдо густым, можно добавив муку, обжаренную в сливочном масле и разведенную жидкостью. Измельчать продукты легче блендером. В этом случае процесс приготовления будет быстрым. Однако если не имеете такого кухонного прибора, тогда можно пропустить отваренные продукты через сито либо мясорубку.
Если хотите, при варке блюда можно добавить готовый бульон и жирные сливки либо молоко, однако без этих продуктов тоже можно обойтись. Крем-суп у вас обязательно получится, просто следуйте всем советам. В общем, подготавливаете продукты и начинайте! Ингредиенты к рецепту:
300 гр. свиной печени 150 гр. моркови 2 репчатого лука 1000 мл куриного бульона 20 мл оливкового масла 200 гр. вешенок 2,5 гр. сахара-песка 20 гр. сливочного масла ½ гр. эстрагона
Промойте печень и нарежьте маленькими кусочками. Затем порежьте полукольцами лук. Грибы можете нарезать любой формой. Для супа подойдут вешенки, однако можно заменить их и шампиньонами. Теперь натрите крупно морковь.Сливочное масло необходимо растопить на сковородке, затем добавить оливкового. Далее обжарьте печень, но 5-6 кусочков оставьте для дальнейшей обжарки.Когда печень поменяла цвет, добавьте полторы луковицы, доведите до мягкости. Другую часть лука оставьте для жарки. Затем добавьте грибы с морковкой. Тушите 1-2 мин. Нагрейте в кастрюле бульон – берите овощной либо мясной. Посолите, поперчите, добавьте сахар. Потом посыпьте щепоткой чабера и сухого эстрагона. Положите все в бульон и варите 20 мин. После взбейте продукты погружным блендером и варите пару минут. Теперь поджарьте во фритюре лук, а оставленную печень — на сковороде. Все, подавайте крем-суп горячим, добавив немного оливкового масла, лука, а также кусочки обжаренной печени.
Ингредиенты на банку 300 мл:
Апельсины — 3 шт.
Вода — 300 мл
Сахар — 300 г
Лимонный сок — 50 мл
Имбирь (по желанию) —10 г
Приготовление:
1. Апельсины тщательно вымыть и обдать кипятком, чтобы смыть слой консервантов с поверхности.
2. Разрезать вдоль на 4 части, каждую из частей еще пополам. Мякоть удалить, а затем разрезать каждую дольку кожуры еще пополам, в итоге получаются довольно тонкие полоски.
3. Полоски кожуры поместить в глубокую миску и залить полностью водой. Вымачиваем 3 дня, регулярно меняя воду (примерно 4–5 раз в день).
Если захотите сшить одну из таких куколок тряпиенсов, ниже есть выкройка. К сожалению автора куколок я не нашла, если кто знает, допишу авторство с удовольствием)
Жакет очень стильный, элегантный и своеобразный, можно даже отнести его к вещам изысканным. А вот образом, подсказанным для девиза изделия, могут служить многочисленные городские окошки, в каждом из которых, или, может быть, только в некоторых, отражается солнце. Наверное, мотив навеян авторам модели прозой Булгакова. Он неоднократно рисовал на страницах романа картину изломанного солнца, отражающегося в городских окнах, будь то современная ему Москва или утонувший в древности Ершалаим, великий город. Почему-то будят воображение городские окошки, в которых отражается множество маленьких солнц, в каждом - своё.
Жакет имеет строгую и простую структуру, что отражается и в его выкройке. Так и должно быть, потому что всё полотно жакета составлено из мелких квадратиков, связанных крючком. Если бы в выкройке имели место округлые линии, то как бы мы собирали готовое изделие?
Для выполнения вязания жакета подходит пряжа DROPS FABEL. Она состоит на 25% из полиамида, и на 75% - из шерсти. Полиамид сообщает ей повышенную прочность, а шерсть придаёт необходимую мягкость. Цветовая гамма пряжи весьма разнообразна, и Вы, разумеется, выберете цвета в соответствии со своим вкусом, но авторы модели рекомендуют остановиться на двух цветах: бежевом, как основном, и вспомогательном цвете «texmex», который числится за № 153 в списке цветов фирмы-изготовителя.
![]() |
|
Меня одно только название заинтересовало настолько, что я, победив свою неприязнь к лепке пельменей, не успокоилась, пока не приготовила это блюдо. Вы только вдумайтесь - запеченные!!! а потом еще и отваренные в кефире!!! пельмени! Звучит, мягко скажем, непривычно. Но готовить стОит! Однозначно!
Рецепт elena_fialka, ЖЖ.