• Авторизация


"БОЛЬШАЯ БИБЛИОТЕКА"прозы,поэзии,ссылок...(пополняется) 13-09-2017 03:40

Это цитата сообщения Irina_Gizhdeu Оригинальное сообщение

Для просмотра используйте прокрутку справа.

[700x145]

[659x42]
Нашла в одном сообе постик про интересный сайт
(про один я уже как-то писала...),но здесь еще лучше возможности.
[показать]

  • - Онлайн-сервис проверки текста на уникальность

  • - Сервис онлайн проверки текста на уникальность TEXT.RU покажет процент уникальности текста. Глубокая и качественная проверка найдет дубликаты и рерайт.

  • - Эффективные алгоритмы позволили сделать проверку глубокой и точной.

  • - Автоматическая проверка орфографии подскажет, где были допущены ошибки.

  • - Бесплатное определение уникальности текстов.

  • - Нет ограничений. Зарегистрировавшись у нас на сайте, вы полностью снимете ограничения на проверку и получите возможность проверить неограниченное количество текстов.

А это я сама попробовала и объясняю,как поняла и увидела функции
SEO-анализ текста:


  • заспамленность,т.е часто повторяющиеся однокоренные слова

  • "воду",т.е предлоги типа: ЕСЛИ,ДАЖЕ,ЧТОБЫ,НЕ,ЭТО,ЧТО,..



Мне очень понравилось там...Зарегистрировалась...
Ссылка на сайт [показать]


[показать]И.Гиждеу Сайт Инны ФОмилия — Международный клуб православных литераторов

Любовь Сафарова
Аль Квотион
Бах Ахмедов
Анжелика Веденеева
Ольга Столярова 2
Оксана Усова-Бойко
Кот Басё
Ольга Каданцева
Ирина Бусыгина
Наталья Мироненко
Сара Мильгрем
Людмила Аристархова
Саша Бест
Вик Гусаров
Просто Женщина-Мечта
Елена Громцева
Виталий Морозов
Беляева Валентина
Опустив Глаза
Вита Савицкая
Лепестками Неба
Весна
Савина Анна
Аманда Моррис
Натали Григ
Мария Прейгер Прессман
Вера Новикова
Татьяна Климова
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Крем-суп с печенью и грибами 08-09-2017 11:39


http://paragrams.com/pervye-bljuda/krem-sup-s-pechenyu-i-gribami/

Чтобы у вас получился настоящий крем-суп, необходимо отварить нужные ингредиенты, а затем измельчить их и добавить бульон. А сделать такое блюдо густым, можно добавив муку, обжаренную в сливочном масле и разведенную жидкостью. Измельчать продукты легче блендером. В этом случае процесс приготовления будет быстрым. Однако если не имеете такого кухонного прибора, тогда можно пропустить отваренные продукты через сито либо мясорубку.

Если хотите, при варке блюда можно добавить готовый бульон и жирные сливки либо молоко, однако без этих продуктов тоже можно обойтись. Крем-суп у вас обязательно получится, просто следуйте всем советам. В общем, подготавливаете продукты и начинайте! Ингредиенты к рецепту:

300 гр. свиной печени 150 гр. моркови 2 репчатого лука 1000 мл куриного бульона 20 мл оливкового масла 200 гр. вешенок 2,5 гр. сахара-песка 20 гр. сливочного масла ½ гр. эстрагона

 

Промойте печень и нарежьте маленькими кусочками. Затем порежьте полукольцами лук.  Грибы можете нарезать любой формой. Для супа подойдут вешенки, однако можно заменить их и шампиньонами.  Теперь натрите крупно морковь.Сливочное масло необходимо растопить на сковородке, затем добавить оливкового. Далее обжарьте печень, но 5-6 кусочков оставьте для дальнейшей обжарки.Когда печень поменяла цвет, добавьте полторы луковицы, доведите до мягкости.  Другую часть лука оставьте для жарки. Затем добавьте грибы с морковкой. Тушите 1-2 мин. Нагрейте в кастрюле бульон – берите овощной либо мясной. Посолите, поперчите, добавьте сахар. Потом посыпьте щепоткой чабера и сухого эстрагона. Положите все в бульон и варите 20 мин. После взбейте продукты погружным блендером и варите пару минут. Теперь поджарьте во фритюре лук, а оставленную печень — на сковороде. Все, подавайте крем-суп горячим, добавив немного оливкового масла, лука, а также кусочки обжаренной печени.

[582x382]

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии

Магазин детских товаров 29-01-2015 09:11


[500x500]

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Подборка вкусных домашних сыров! 22-01-2015 13:24

Это цитата сообщения natali2311 Оригинальное сообщение

Подборка вкусных домашних сыров. Сохраните для себя!
[604x405]
Рецепты>>>
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Варенье из апельсиновых корок «Завитушки» 22-01-2015 12:55

Это цитата сообщения natali2311 Оригинальное сообщение

Ингредиенты     на банку 300 мл:

Апельсины — 3 шт.
Вода — 300 мл
Сахар — 300 г
Лимонный сок — 50 мл
Имбирь (по желанию) —10 г

Приготовление:

1. Апельсины тщательно вымыть и обдать кипятком, чтобы смыть слой консервантов с поверхности.
2. Разрезать вдоль на 4 части, каждую из частей еще пополам. Мякоть удалить, а затем разрезать каждую дольку кожуры еще пополам, в итоге получаются довольно тонкие полоски.
3. Полоски кожуры поместить в глубокую миску и залить полностью водой. Вымачиваем 3 дня, регулярно меняя воду (примерно 4–5 раз в день).

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
"Счастье мое, милый друг, счастье мое останется..." 07-12-2014 10:02

Это цитата сообщения Откровения_Красоты Оригинальное сообщение

"Счастье мое, милый друг, счастье мое останется..." Владимир Набоков


[показать]

Владимир Набоков. Из "Письма в Россию"

...Я совершенно счастлив.
Счастье мое - вызов.

[показать]

Блуждая по улицам, по площадям, по набережным вдоль канала,-
рассеянно чувствуя губы сырости сквозь дырявые подошвы,
- я с гордостью несу свое необъяснимое счастье.

[показать]
4284186_proxy_imgsmail_ru33 (160x21, 4Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Подарок на Новый год 07-12-2014 09:33


[показать]
получите ваш подарок
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Рождественская история о мальчике и его пингвине 07-12-2014 09:23




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Луковые кольца в кляре 02-12-2014 13:43

Это цитата сообщения natali2311 Оригинальное сообщение

[450x337]

Луковые кольца – отличная постная закуска, замечательное украшение блюд и просто очень вкусное лакомство. Золотистые колечки можно поставить на праздничный стол или подать в качестве снеков к пиву. Кроме того, приготовить подобное угощение очень просто и приятно. Существует множество различных рецептов луковых колец в кляре. Этот рецепт заинтересует как заядлых кулинаров, так и не привыкших к готовке холостяков.
Терпкий аромат и неповторимый вкус луковых колечек в кляре подарит ни с чем несравнимое удовольствие.
Приготовление>>>
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Куриный пирог с "гавайской" начинкой 02-12-2014 13:36

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

[показать]
Ингредиенты:
- Фарш куриный - 800 гр
- чеснок - 3-4 зубочка
- хлопья геркулес - 50 гр
- молоко - 100 гр
- яйцо - 2 шт.
- сметана - 1 ст. ложка
- "Гавайская" смесь - 1 пакет  
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Куклы Ирины Смольковой 02-12-2014 12:02

Это цитата сообщения Булгакова_Татьяна Оригинальное сообщение

ТЕКСТИЛЬНАЯ КУКЛА Ссылка: Источник здесь

 

[показать]

СМОТРЕТЬ ДАЛЕЕ...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Куколки Тряпиенсы. Выкройка 02-12-2014 11:00

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Если захотите сшить одну из таких куколок тряпиенсов, ниже есть выкройка. К сожалению автора куколок я не нашла, если кто знает, допишу авторство с удовольствием)

[480x640] [525x700]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Жакет "Мозаика солнца" 02-12-2014 10:36

Это цитата сообщения Liousy Оригинальное сообщение

Жакет "Мозаика солнца", вязаный крючком, от DROPS Design

[526x700]

 Жакет очень стильный, элегантный и своеобразный, можно даже отнести его к вещам изысканным. А вот образом, подсказанным для девиза изделия, могут служить многочисленные городские окошки, в каждом из которых, или, может быть, только в некоторых, отражается солнце. Наверное, мотив навеян авторам модели прозой Булгакова. Он неоднократно рисовал на страницах романа картину изломанного солнца, отражающегося в городских окнах, будь то современная ему Москва или утонувший в древности Ершалаим, великий город. Почему-то будят воображение городские окошки, в которых отражается множество маленьких солнц, в каждом - своё.

 

Жакет имеет строгую и простую структуру, что отражается и в его выкройке. Так и должно быть, потому что всё полотно жакета составлено из мелких квадратиков, связанных крючком. Если бы в выкройке имели место округлые линии, то как бы мы собирали готовое изделие?

 

Для выполнения вязания жакета подходит пряжа DROPS FABEL. Она состоит на 25% из полиамида, и на 75% - из шерсти. Полиамид сообщает ей повышенную прочность, а шерсть придаёт необходимую мягкость. Цветовая гамма пряжи весьма разнообразна, и Вы, разумеется, выберете цвета в соответствии со своим вкусом, но авторы модели рекомендуют остановиться на двух цветах: бежевом, как основном, и вспомогательном цвете «texmex», который числится за № 153 в списке цветов фирмы-изготовителя.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
"Летучая мышка" крючком 02-12-2014 10:15

Это цитата сообщения Таня_Одесса Оригинальное сообщение

[показать] [показать]
[показать] [показать] [показать]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вне "колпака". Уходим от слежки на компьютере 02-12-2014 08:47

Это цитата сообщения Фёдор_Иванович_Сухов Оригинальное сообщение

 
Браузеры
 
С начала 2011 года разработчики браузеров начали внедрять в них функцию отказа от слежки — Do Not Track (DNT).
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Штрудли 02-12-2014 07:29

Это цитата сообщения Franzuzhenka Оригинальное сообщение


[450x338]
Штрудли это немецкое блюдо, быстрого приготовления. Готовится из теста и начинки. Для начинки можно использовать разные продукты, от мясного фарша, до зелени с чесноком. Мы же приготовим штрудли с сыром. Основной особенностью этого блюда является то, что штрудли не пекутся, не жарятся и не варятся, а готовятся как бы на пару. Получается очень вкусно. Попробуйте.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Что дают нам сказки 02-12-2014 07:20

Это цитата сообщения СЕМЬЯ_И_ДЕТИ Оригинальное сообщение

[604x598]Почему так важно читать детям сказки? Почему день рождения сказочника Ханса Кристиана Андерсена, который мы недавно отмечали, такая важная дата? Как сказка готовит ребенка к «Войне и миру» и подростковому возрасту? Мы поговорили об этом с преподавателем литературы Еленой Исааковной Вигдоровой.

Зачем мы читаем сказки?

Зачем мы читаем сказки ребенку? Чтобы он приучался следить за событиями жизни, за страданиями и победами какого-то другого существа. И в этом другом существе — будь то Дюймовочка или какая-нибудь мышка, как в народных сказках, — ребенок вдруг прозревает то, что есть в нем самом, и сочувствует герою. Тютчевское «И нам сочувствие дается, // Как нам дается благодать» — это не только, когда нам сочувствуют, но и когда мы сочувствуем, и вот без этой благодати не может быть детства. Это как если прошла юность без стихов, то они уже никогда не придут. И так же — не прочтешь в 12-14 лет Диккенса и потом уже не сможешь его «открыть», не будет этого диккенсовского мотива в жизни. Есть какие-то вещи, которые в первый раз надо читать вовремя. Вот тогда Жюль Верна, а вот тогда Дюма... И «Дорога уходит в даль» тоже должна быть прочитана до 13 лет. Так и со сказками. Когда дойдет до большой литературы, они понадобятся. Потому что если ты не научился принимать волшебство сказок, верить в него, то потом для тебя «Война и мир» окажется не поэтической книгой, а бульварным романом, мыльной оперой. Ну что тебе эта Наташа, которая этому изменила, а тому голову морочит, да и из-за чего этот сыр-бор непонятно, она на самом деле — в нынешнем понимании — и не изменила даже. Если сказка была упущена, ты ничего не поймешь и не увидишь. Сказка поднимает над реальностью.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Солнечный жакетик 02-12-2014 06:54

Это цитата сообщения Lilija_109 Оригинальное сообщение

Солнечный жакетик

[показать]

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Запеченные пельмени с кефирным соусом 21-11-2014 13:01

Это цитата сообщения Добрая_Мастерица Оригинальное сообщение

 

Меня одно только название заинтересовало настолько, что я, победив свою неприязнь к лепке пельменей, не успокоилась, пока не приготовила это блюдо. Вы только вдумайтесь - запеченные!!! а потом еще и отваренные в кефире!!! пельмени! Звучит, мягко скажем, непривычно. Но готовить стОит! Однозначно!
Рецепт elena_fialka, ЖЖ.

[700x525]

далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Маринованные яйца по-пьемонтски. 21-11-2014 12:54

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

МАРИНОВАННЫЕ ЯЙЦА ПО - ПЬЕМОНТСКИ.
[640x427]
+ читать дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии