• Авторизация


Суп с галушками 03-06-2014 22:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Bronza53 Оригинальное сообщение


[показать]

 

 

Половина тушки курицы
2 луковицы
Лавровый лист 2-3 листочка
Перец черный душистый 4-6 штук
1 морковь
3 яйца
50 грамм сливочного масла
0,5 стакана муки
30 грамм зелени укропа

 

 

 

Курицу положить в 3-литровую кастрюлю, залить водой. 
Посолить, опустить в воду лавровый лист и перец.
 
Чтобы бульон получился прозрачным, 
варить курицу на медленном огне под закрытой крышкой 1,5 часа. 
 
Нарезать лук полукольцами, а морковь дольками.
Обжарить лук и морковь на сливочном масле 
до золотистого цвета. 
Посолить.
 
Нарезать картофель небольшими кусочками. 
 
Опустить в кипящий бульон картофель и зажарку. 
Варить 10 минут на среднем огне. 
 
Смешать яйца с мукой.
Жидкое тесто опустить в воду с помощью чайной ложки. 
Варить 5 минут на среднем огне. 
 
Мелко нарезать укроп и добавить в суп.
 
Варить суп еще 5 минут. 
При необходимости досолить.
 
Приятного аппетита! 

 

[400x300]
 

 

P.S. Из этого количества продуктов получается 
3-литровая кастрюля супа с галушками, то есть 12-13 порций.
На приготовление уйдет 30 минут 
(плюс 1,5-3 часа на варку бульона).
Блюдо украинской кухни.
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Привет, моя девочка! У меня очень любят этот супчик. Спасибки.
Юля_Линд 03-06-2014-23:30 удалить
Ответ на комментарий Юляшка_гречанка # Привет, Юленька! И я его очень люблю :)
04-06-2014-17:43 удалить
привет.спасибо.за рецептик.


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп с галушками | Юля_Линд - Волшебный Мир Юлии Линд - Невозможное возможно ... при детальном рассмотрении! | Лента друзей Юля_Линд / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»