• Авторизация


Желированная дыня. 30-06-2022 06:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ольга_Сан Оригинальное сообщение



1 (700x525, 332Kb)

Дыня — 1000 г,
сахар — 300 г,
желатин — 15 г,
эссенция лимонная — 1 г.

Спелую и сочную дыню очистить от корки, удалить семена, нарезать ломтиками и уварить с сахаром. Охладить дыню в отваре и откинуть на сито. Отвар перелить в кастрюлю, добавить размоченный желатин, довести до кипения и ароматизировать лимонной эссенцией. Затем уложенные в формы кусочки дыни залить отваром. Когда отвар застынет, желированную дыню вынуть из формы и положить на блюдо или тарелку.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
veselaya_ja 22-01-2024-17:08 удалить
С сочной начинкой и крошкой, выполняющей роль теста - яблочный крамбл.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Желированная дыня. | ЛККМ - Дневник ЛККМ | Лента друзей ЛККМ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»