• Авторизация


хинкали 01-07-2014 15:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Хинкали

Хинкали — блюдо грузинской кухни, получившее широкое распространение на Кавказе. Подробней про хинкали ...

[380x1]  
 по дате / по алфавиту   просмотров
[показать]

Хинкали - рецепт приготовления с фото. Хинкали ещё называют грузинскими пельменями.

 мука, вода, яйца, соль, баранина, свинина, лук репчатый, бульон мясной, соль, перец чёрный, перец красный, укроп, петрушка, перец чёрный молотый, перец красный молотый

18046

Рецепты хинкали состоят из приготовления мясного фарша и теста. Фарш можно сделать из баранины и свинины, как описывает этот рецепт. Хинкали также можно приготовить из 3/4 баранины и 1/4 говядины. Данный рецепт хинкали предлагает использовать для фарша молотое мясо. Но можно мясо мелко порубить ножом.

 мука, вода, яйца, соль, баранина, свинина, лук репчатый, бульон мясной, перец чёрный молотый, перец жгучий, соль, зелень петрушки, зелень укропа, зелень эстрагона

3793
 соль, мука, вода, фарш для пельменей
696
 баранина, свинина, лук, соль, перец чёрный молотый, мука пшеничная, вода, соль
775
 баранина, лук, бульон, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки
3301
 
 мука, вода, баранина, свинина, лук репчатый, перец чёрный молотый, соль
750
 мука пшеничная, соль, вода, баранина, фарш мясной, лук репчатый, перец чёрный, соль, зелень, бульон
330
 мука, соль, вода, мясо, лук репчатый, перец чёрный, бульон
627
 мука, соль, вода, баранина, лук репчатый, перец чёрный, зелень, бульон
394
 соль, мука, вода, фарш для хинкали
598
 мясо, лук, соль, перец чёрный молотый, мука пшеничная, вода, соль
365
 баранина, свинина, лук репчатый, чеснок, перец чёрный молотый, соль, мука, яйца, сода
271
 мука пшеничная, вода, соль, баранина, лук репчатый, бульон, зелень, перец чёрный, соль
166

Классические хинкали — грузинские хинкали. Способ приготовления хинкали есть разный в кухнях народов Кавказа. Приготовить хинкали не так просто, как кажется, главная хитрость тут в умении лепить хинкали, заворачивать хинкали со складочками. Чтобы посмотреть как лепить хинкали, как готовить (видео как приготовить хинкали) видео продемонстрирует лучше всяких слов. Также с этой целью мы рекомендуем просмотреть как готовить хинкали (рецепт приготовления с фото), хинкали (рецепт с фото) и хинкали (фото приготовления). Рецепт теста дляхинкали может быть как с яйцами, так и без них. Тесто для хорошо известных нам пельменей похоже на тесто для хинкали. Рецепт хинкали по-грузински может оставлять выбор мяса за вами: говядина, свинина или баранина. Рецепт хинкали с мясом не единственный, иногда используют сыр или грибы для хинкали. Приготовление хинкали немыслимо без специй, а подают хинкали обязательно с ароматными травами, которые придают особый вкус хинкали. Рецепт приготовления настоящего хинкали заключается в умении правильно завернуть складочки мешочка с мясом. Для этого есть видео рецепт хинкали. Мало знать, как сделать хинкали, важно также понимать, хинкали как варить, сколько варить хинкали, точнее, как правильно варить хинкали. Есть свои хитрости, как варить хинкали в кастрюле так, чтобы при варке они не слипались. Для этого, когда хинкали почти готовы, в кастрюлю с хинкали добавляют холодную воду. Несколько слов, о том, как варить хинкали в мультиварке. Для этого используется режим Суп. Обычно хватает 20 минут. Есть ещё вариант, как приготовить хинкали в мультиварке — это обжарить их. Теперь о том, как делать хинкали в пароварке. Решётки следует смазать маслом, чтобы хинкали не прилипали, залить воду и варить минут 30

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Отличная тема для вас - рецепт хинкали


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник хинкали | Машка_Наташка - Дневник Машка_Наташка | Лента друзей Машка_Наташка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»