Ингридиенты:
1.Курица-1шт.
2.Картофель-6-7шт.
2.Лук репчатый-3шт.
3.Чернослив-150гр.
4.Изюм-100гр.
6.Орехи грецкие-100гр.
7.Манка.
8.Сливки или молоко.
9.Сыр-100гр.
10.Масло растительное, соль, перец, специи
Приготовление:
Курицу порезеть на небольшие кусочки, обмакнуть со всех сторон в манку, обжарить до полуготовности. Лук порезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета, добавить орехи и изюм, вылить сливки или молоко, добавить специи и тушить 5-7 минут на медленном огне. На противень выкладываем на смазанное маслом дно картофель, порезанный кружочками, затем курицу,сверху нее выкладываем чернослив и заливаем полученной смесью. Сверху натираем сыр и ставим в разогретую духовку на 50 минут-1 час. Перед подачей можно посыпать петрушкой или зеленым луком.
Приятного аппетита!