• Авторизация


Курица с черносливом и изюмом 14-03-2012 23:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x525]

Ингридиенты:

1.Курица-1шт.

2.Картофель-6-7шт.

2.Лук репчатый-3шт.

3.Чернослив-150гр.

4.Изюм-100гр.

6.Орехи грецкие-100гр.

7.Манка.

8.Сливки или молоко.

9.Сыр-100гр.

10.Масло растительное, соль, перец, специи

Приготовление:

Курицу порезеть на небольшие кусочки, обмакнуть со всех сторон в манку, обжарить до полуготовности. Лук порезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета, добавить орехи и изюм, вылить сливки или молоко, добавить специи и тушить 5-7 минут на медленном огне. На противень выкладываем на смазанное маслом дно картофель, порезанный кружочками, затем курицу,сверху нее выкладываем чернослив и заливаем полученной смесью. Сверху натираем сыр и ставим в разогретую духовку на 50 минут-1 час. Перед подачей можно посыпать петрушкой или зеленым луком.

[700x525]

Приятного аппетита!

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
lach 15-03-2012-00:29 удалить
спасибочки, попробуем)
Mergessa 03-10-2012-17:11 удалить
Прочитала рецепт дочке и она спрашивает..можно ли заменить манку панировочными сухарями?!
Djuly 03-10-2012-19:53 удалить
Ответ на комментарий Mergessa # Можно конечно, я думаю вашей дочке понравится. Приятного аппетита!


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица с черносливом и изюмом | Djuly - Djuly | Лента друзей Djuly / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»