• Авторизация


Французский яблочный пирог (Gâteau invisible aux pommes) 16-08-2014 20:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ольга_Гутовская Оригинальное сообщение

Французский яблочный пирог (Gâteau invisible aux pommes)

[376x318]Рекомендую попробовать всем поклонникам яблочной выпечки! 

Ингредиенты

основные
2 шт.
5 шт.
100 мл
1 щепотка
20 г
50 г
8 г
70 г
по вкусу

Способ приготовления

Нам потребуются такой набор продуктов...

Духовку включить разогреваться на 180 С. Квадратную форму для выпечки (20Х20 см) смазать маслом...

Взбить яйца с сахаром. Добавить ванилин.

Растопить сливочное масло, немного остудить и влить в яичную массу. Размешать.

Влить молоко и снова размешать.

Просеять муку, разрыхлитель и соль.

Размешать все до гладкого состояния...

Яблоки очистить и тонко нарезать.

Выложить нарезанные яблоки в тесто и осторожно перемешать... В зависимости от размера яблок, их можно взять 5 или 6 штук. Важно, чтобы после добавления яблок в тесто, его почти не было видно.

А теперь выложить яблоки в форму и разровнять лопаткой.

Выпекать в разогретой духовке 35-40 минут... до золотистой корочки.

Перед подачей остудить пирог в холодильнике... Подавать к чаю или кофе. Идеальное завершение вкусной трапезы! )))

Нежнейший пирог с выраженным яблочным вкусом!

http://www.edimdoma.ru/retsepty/67748-frantsuzskiy...og-g-teau-invisible-aux-pommes

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Французский яблочный пирог (Gâteau invisible aux pommes) | Джинжеринчэ - Дневник Джинджеринчэ | Лента друзей Джинжеринчэ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»