Это цитата сообщения
Сараева_Катющка Оригинальное сообщениеПеченье "Медовые палочки"
1.
[500x375]
Мука пшеничная — 100 г
Мед — 50 г
Сахар тростниковый (Демерара от ТМ Мистраль) — 40 г
Молоко — 40 мл
Соль — по вкусу
Имбирь — по вкусу
Сода — 0,25 ч. л.
Белок яичный (для смазывания)
В теплом молоке растворить мед, сахар и соль. Все хорошо перемешать. Затем добавить имбирь, соду, просеянную муку и замесить однородное тесто. Муки может понадобиться чуть больше или меньше, зависит от качества меда и самой муки, главное, чтобы тесто не было "забито" мукой, в противном случае печенье получится твердым. Раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм, разрезать на полоски шириной 2 см и длиной 8-10 см. Смазать белком для легкого блеска после выпекания. Выпекать при 180 град. до золотистого оттенка.
Источник:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/136153/