• Авторизация


Рецепт приготовления холодного свекольника 12-07-2013 20:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения nikitaqa29 Оригинальное сообщение

[600x400]

Прекрасный, лёгкий, освежающий, диетичный летний суп.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 крупных свеклы (или 3-4 мелких)
4 огурца
6 зубчиков чеснока*
4 яйца
1 маленький пучок укропа
1 маленький пучок зеленого лука
1 л кефира
Соль, перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Свеклу очистить и отварить до готовности и натереть на некрупной терке. Отвар не сливать!
Отварить яйца и также натереть.
Помыть и натереть огурцы.
Нарезать мелко зелень.
Налить в кастрюльку кефир, добавить отвар свеклы. Отправить в кастрюльку свеклу, яйца, огурцы.
Выдавить чеснок, добавить лук и укроп, соль и перец. Все хорошо перемешать.
Хорошо охладить. Можно добавить немного льда.

* чеснок можно добавлять по вкусу или делать вообще без него

[600x800]

Приятного аппетита!

Да, и пока суп стоял в холодильнике охлаждался его цвет изменился с красного на малиновый, видимо свекла с кефиром так "подружились" :)

[600x400]

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт приготовления холодного свекольника | БУКЕТ_ЦВЕТОВ - Дневник БУКЕТ_ЦВЕТОВ | Лента друзей БУКЕТ_ЦВЕТОВ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»