|
Действующие лица
Крабовые палочки = 150 г
Помидор =1 шт.
Чеснок = 1зуб
Сыр твердый=100 г
Майонез = 20 г
Готовим
Крабовые палочки порежем наискосок соломкой,
Помидор порежем соломкой, (лишнюю жидкость можно слить)
Сыр натрем на крупной терке.
Выдавим чеснок.
Заправим майонезом.
Приятного аппетита!
![]() ![]() НИЗКИЙ ПОКЛОН ВСЕМ, КТО В ТЫЛУ ОБЕСПЕЧИВАЛ ПОБЕДУ. ВЕЧНАЯ СЛАВА И ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ НАРОДУ ПОБЕДИВШЕМУ ФАШИЗМ! С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! ![]() |
Действующие лица
Блины
Кабачок=2 шт.
сыра=100 г или 2 плавленных
яйцо=2 шт.
муки=5 ст. л.
соль
перец
Начинка
фарша=200 г
репчатый лук=2 шт.
чеснока=2 зубчика
майонеза-1 ст. л.
помидор
Готовим:
Выпечка с ревенем – это не только вкусно и ароматно, но еще и полезно! Чего только не готовят умелые хозяюшки с этой гигантской травой (да-да, именно травой, а не овощем, как его принято называть: аппетитные пироги и пирожки с ревенем, печенье, слойки, варят компоты и кисели, делаю желе и муссы.
Но сегодня я хочу предложить вам рецепт вкусной и быстрой выпечки с ревенем – песочное печенье в виде трубочек. Хоть готовить его легко и просто, а результат получается изумительный. Только представьте себе: ароматная хрустящая сахарная корочка с корицей окутывает мягкое и рассыпчатое песочное тесто, а в середине спряталась сочная начинка с приятной кислинкой. Ревень в этом печенье превращается в мармеладку!
Если у вас осталась вареная гречка и вы не знаете куда ее деть, приготовьте эти вкусные тефтели!
2.
[604x544]