Это цитата сообщения
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщениеФорель ароматного посола.
[700x525]
Нашла чудесный и необычный рецепт как засолить форель, а секрет в том ,что солится она с добавлением множества душистых трав.Попробуйте приготовить форель вкусно и необычно.
филе форели
Черный перец горошком, но его нужно предварительно легонько "побить",но не мелко
укроп резаный
приправы
Соль и сахар(в рецепте написано почти стакан соли на килограмм рыбы,а сахара чуть меньше)
Соль сахар, перец и укроп смешиваем в одной посуде, добавляем туда сушенный розмарин. Количество розмарина, зависит от любви к нему.Половину этой чудной благоухающей смеси выкладываем на дно емкости.Выкладываем на неё форель шкурой вниз.сверху посыпаем оставшейся частью приправ.Все сверху аккуратно разравниваем.
Теперь это все под пленку и в холодильник.Через двенадцать часов, рыбу переворачиваем, и опять под пленку и опять в холодильник на двенадцать часов.Спустя сутки с момента засолки, форель готова. Она выпустила очень много жидкости, и стала заметно плотнее. И цвет ее стал ярче. Полностью, всю соль, перец и укроп счищать не обязательно. Можно немного оставить.Ну вот и все. Практически без усилий и результат очень вкусный.
http://kulinarijaprosto.ru/