Хочу поделиться некоторыми рецептами, которые я испытал на себе в борьбе за свое здоровье.
Лет пять назад меня увезли на «скорой» в больницу с приступом колик в печени. При обследовании выяснилось, что в желчном пузыре три камня: 1,2 см, 1 см и 0,8 см. Хотели резать, но я отказался и стал лечиться домашними способами.
Сайт-каталог бесплатных и платных online сервисов для личного использования и для бизнеса. Сервисы, работающие онлайн, не требуют регистрации и установки приложений на ваш компьютер
|
Стащила в соцсетях. Каждая отдельно взятая шпаргалка набирала бешеное количество лайков и репостов!
Глазированная мясная "булка" по-американски
Рецепт от прошутто75: Многим, наверное, знакомо это блюдо... "Мясной хлеб"... или Митлоф... Однако, при приготовлении этого варианта подобной "булки" будем использовать не совсем традиционный для мясных блюд ингредиент! Но, уверяю вас, получится ОЧЕНЬ вкусно! В общем, из совершенно доступных продуктов у вас на столе отличная альтернатива традиционным котлетам! Приступим?
"Школьные" котлеты
Рецепт от klnadja: Хочу поделится с вами рецептом необычных котлет и начну с небольшой предыстории появления этого рецепта у нас.
Мужу как-то захотелось котлет, которые он помнит как школьные. Ну, если кто помнит, раньше в школе такие давали, еще в советские времена. Тогда еще говорили, что в этих котлетах один хлеб. В общем, он перелопатил интернет и нашел правильный рецепт этих котлет, утвержденный где-то там наверху.
Муж сам их и приготовил. На удивление, котлеты получились очень вкусные и правда похожие на детские воспоминания.
Потом, естественно, муж рассказал этот рецепт мне и с тех пор я их часто готовлю.
Чтобы стать активным участником своего лечения нужно знать, что почти всегда есть аналоги назначаемых вам лекарств с одним и тем же действующим веществом и большим разбросом по цене, и иногда число таких аналогов достигает десятков (если не сотен) препаратов. При этом - эти аналоги зачастую даже превосходят по качеству своих «дорогих» собратьев. Причина здесь проста - нет затрат на производство роликов и последующую агрессивную рекламу по радио или ТВ.
[700x427]
Опытные кулинары никогда не раскроют секреты блюд,расскажут состав,технологию приготовления,но стоит им лишь забыть упомянуть специи,то вкус блюда будет безнадежно испорчен
Специи -это на 90% главное в блюде
Несколько полезных секретов о сочетании специй
Специи - что к чему подходит.
Чтобы Ваше блюдо получилось вкусным и ароматным, нужно знать, какие именно пряности подходят к определенным блюдам:
Для мяса: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано.
Для птицы: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик.
«Хорошая кухня» http://www.good-cook.ru/
«Супер-кук» http://supercook.ru/
«Кукинг» http://kuking.net
«Готовим дома» http://gotovim-doma.ru/
«Сластенка» http://slastenka.ru/tort8.html
«Сластена» http://slastena.info/
«растрепанный блокнот» http://netnotes.narod.ru/cooking/index.html
«Готовим» http://www.gotovim.ru/
Сайт – Рецепты моей бабушки http://kuroed.com/
«Кулина» http://kulina.ru/
Кулинар http://www.cooking.ru/cats/children...en/abc-feeding/
Выпечка http://cooklib.ru/bake/
«Все сладкое» (allsweet) http://allsweet.net/
«Азбука кулинарии» http://www.100receptov.ru/
«Едим дома» каталог рецhttp://edimdoma.ru/ipb/index.php?showtopic=907
кул портал «Смачно» http://www.smachno.ua/
поваренк.ру http://www.povarenok.ru/recipes/show/3658/
поваренок. Юа
Существует масса рецептов приготовления этого продукта, но узнав этот секрет, вы никогда больше не будете запекать картошку по-старому.
Картошка – один из основных продуктов в рационе наших людей. Существует масса рецептов приготовления этого продукта, но узнав этот секрет, вы никогда больше не будете запекать картошку по-старому.
Эта простая хитрость сделает запеченную картошку не просто вкусным, но и красивым блюдом! Многие надрезают клубни перед или после запекания. Вот правильный способ, с которым вас ждет потрясающий результат.
Подберите достаточно крупные клубни. Срежьте на одной стороне тонкий ломтик.
Блины по этому рецепту сначала жарятся, а потом перекладываются в глиняный горшочек, заливаются заварным кремом и запекаются в духовке. Вкусно неимоверно. Блины, пропитываясь кремом, становятся сладкими и очень сытными. Никаких добавок в виде сметаны, варенья, меда и т.п. не требуют. Отличный десерт, буду делать еще.
Запеченые блины с заварным кремом
Друзья, пожалуйста, не пожалейте Вашего времени, прочитайте и сделайте репост!
Я хочу, чтоб эта история облетела много-много городов и Мишка нашелся! Сказать, что я потрясена, ничего не сказать.
Господь сказал: - Возлюби ближнего своего, как самого себя. А как можно возлюбить тех, кто способен на убийство, предательство и ложь? - Господи! Почему ты молчишь? Ты тоже не знаешь ответа? Ты думал, что создавая человека, создал своё лучшее творение?
Все возрастающую популярность грузинской кухни можно отследить по новым заведениям, которые с завидной регулярностью открываются во всех городах России. Готовим блюда грузинской кухни дома. Нет лучшего способа понять культуру и мировоззрение народа, чем отведать шедевры аутентичной кухни. Особенно если речь идет о Грузии. Местная кухня такая же душевная, многоголосая и колоритная.
Национальные блюда, как правило, пряные, сытные, остро-сладкие. Ни одно грузинское застолье не обходится без вкуснейшего вина. Обилие овощей, мяса и трав будоражит даже самое пресытившееся воображение. Грузинская кухня похожа на грузинскую песню в своем буйстве ароматов, запахов, полутонов, вкусов.
Предлагаем вашему вниманию вкусную подборку из 15 блюд грузинской кухни, которые никого не оставят равнодушным.
1. Хачапури по-аджарски
2. Сациви с курицей
3. Хинкали
4. Лобио по-грузински
5. Харчо
6. Пхали
7. Чихиртма
8. Цыпленок табака
9. Жареные баклажаны в ореховом соусе
10. Чахохбили из курицы
11. Аджапсандали
12. Чакопули
13. Сацебели
14. Гозинаки
15. Шакарлама с миндалем
![]() ![]() |
![]() |
Аннотация
В брошюре приводится более 150 рецептов и даются способы приготовления различных блюд из салаки, кильки, хамсы и тюльки. В ассортименте имеются различные закуски (салаты, паштеты и др.), супы, в качестве вторых блюд рекомендуется рыба в отварном, тушеном, жареном видах. Используя приведенные рецепты, можно разнообразить домашнее меню, пополнить его новыми блюдами, обладающими большой пищевой ценностью. Брошюра предназначена для поваров предприятий общественного питания и домашних хозяек
|