Для рецепта перловой каши с мясом и овощами понадобятся:
Говядина или свинина - 300 – грамм,
Крупа перловая - 1 стакан,
Вода - 2 ½ – стакана,
Лук репчатый - 1 штука,
Морковь - 1 штука,
Томаты - 2 штуки,
Соль - по вкусу,
Перец черный, молотый - по вкусу
Как приготовить перловку с мясом в мультиварке
1. Мясо промыть, порезать кусочками, положить в мультиварку. Включить мультиварку в режиме "выпечка" на 30 мин.
2. Лук и морковь очистить. Лук мелко нарезать, положить в мультиварку,
[410x310]
морковь натереть на терке отправить туда же, все перемешать.
3. Помидор нарезать кубиками и положить в мультиварку, перемешать. Все вместе обжаривать до сигнала.
[411x310]
4. После сигнала мультиварку выключить. Засыпать хорошо промытую перловку, поперчить, посолить, залить водой. Включить мультиварку в режиме "плов"
[411x311]
5. После сигнала мультиварку выключить,
http://zapisnayaknigka.ru/
|
|
|
|
|