1. Замешиваем тесто из муки, соли и кефира. Оно должно получиться немного помягче, чем для пельменей.
2. Накрываем пленкой и даем примерно полчаса отдохнуть.
3. Готовим начинку:
- Берем одинаковое количество картофеля и сыра.
- Варим картофель в мундире.
- Натираем на мелкой терке сыр, выдавливаем чеснок, добавляем все специи, мелко нарезанные базилик и укроп. Перемешиваем всё.
- Очищаем сваренный картофель и толчем в пюре вместе с сыром, пока она горячая.
- Остужаем начинку.
4. Разделываем на небольшие шарики тесто (приблизительно 3 сантиметра в диаметре).
5. Расплющиваем каждый шарик в лепешку и кладем в центр начинку.
6. Сверху защипываем края и получаем симпатичную булочку.
7. Расплющиваем эту булочку вместе с начинкой и аккуратно раскатываем как можно тоньше (примерно 4 мм в толщину) скалкой.
8. Предварительно нагреваем сковороду.
9. Хычины жарим на сухой сковороде с двух сторон на среднем огне. Если при жарке хичины будут надуваться, протыкаем их вилкой или ножом.
10. Растапливаем масло и смазываем им каждую приготовленную лепешку. Подаем к столу в горячем виде.