• Авторизация


h\/ 01-06-2012 21:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Volody24_gl Оригинальное сообщение

Народный рецепт десерта из молочной помадки

Приветствую всех читательниц и читателей! Этим постом "Народный рецепт" хочу попробовать размещать цикл постов, в которых будут постоянно добавляться Ваши дополнения к данному рецепту. Все, кто пожелает, можете в коментариях рекомендовать, что добавить, или как украсить в данном случае помадки! Заранее всех благодарю!


[604x403]


Ингредиенты:
Масло сливочное - 120 гр
Молоко сухое - 220 гр
Сливки - 30 мл
Сахарная пудра - 60 гр
Орехи кедровые - 50 гр
Орехи кешью - 20 гр

Приготовление:
1 Смешать сахарную пудру, сухое молоко и масло сливочное, хорошо перемешать.
2 Добавить сливки и кедровые орешки, всё тщательно перемешивать до однородной консистенции. Масса должна получиться мягкой, но не слишком жидкой, при необходимости нужно добавить сухого молока. Дать отстояться помадке в холодильнике минут 10.
3 Из сливочной помадки можно лепить кубики, можно шарики, украсить орешками. Разложить на тарелку, и поставить в морозильник на 20 минут. Десерт готов, идеальный для завтрака! Хранить помадку в морозильнике. Приятного аппетита!
[373x569] [373x569]

Дополнения от Linelchen
Можно в помадку добавить какао и украсить белым шоколадом а орехи брать на вкус .Так как помадку ставим в холодильник то можно потом раскатать белый слой и шоколадный наложить друг на друга и завернуть в рулетик , разрезать на на части и подавать в охлажденном виде.

Дополнения от Ginger-fox
Можно покрасить половину помадки пищевым красителем, какао и банальным сиропом от варенья, половину оставить белой. Сформировать два одинаковых пласта из белой и цветной помадки, они должны хорошо склеиваться водой. После застывания порезать на кубики.



Volody24 gl
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник h\/ | svetlir - Дневник svetlir | Лента друзей svetlir / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»