• Авторизация


Без заголовка 18-03-2012 17:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Volody24_gl Оригинальное сообщение

Куриное филе в беконе и сухарях

[550x571]

Ингредиенты: Куриное феле - 4-5 шт Бекон - 250 гр Сухари панировочные – 150 гр Сыр «Пармезан» - 50 гр Мука - 3 ст. ложки Яйцо - 2 шт Соль, душистый перец - по вкусу

[550x445]

Куриное филе промыть и высушить бумажными полотенцами. Каждый кусочек филе разрезать на 4-5 длинных кусочков. Посолить и поперчить по вкусу. Бекон нарезать на тонкие полоски по числу кусочков филе.

[550x421]

В тарелке,(чашке) смешать пармезан, натёртый на тёрке и панировочные сухари Обвалять каждый кусочек филе в муке.

[550x433]

Обмакнуть филе в яйца и обвалять в сухарях. Разложить на застеленный фольгой противень. Поставить противень в разогретую до 190 градусов духовку и запекать филе до готовности и красивой хрустящей корочки, около 25-30 минут. Приятного аппетита! Volody24 gl
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | svetlir - Дневник svetlir | Лента друзей svetlir / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»