• Авторизация


Мини-Наполеончики 01-12-2025 20:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Мини-Наполеончики, которые тают во рту — попробуй один раз!
 
 Ингредиенты:
 
Основа:
слоёное бездрожжевое тесто — 1 упаковка
 
Крем:
сгущённое молоко — 1/2 банки
сливочное масло — 150 г
сахарная пудра — по вкусу (для посыпки)
 
 Приготовление:
 
 Разморозь тесто, слегка раскатай, нарежь на квадраты/прямоугольники.
 Выложи на противень и выпекай при 200°C 15–20 минут до золотистой корочки.
 Тёплые слоёнки аккуратно разрежь вдоль пополам.
 Взбей масло со сгущёнкой до мягкого крема.
 Намажь нижний слой кремом, накрой верхним и посыпь пудрой.
[526x526]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Galina__K 03-12-2025-19:46 удалить
У меня как раз есть упаковка слоенного теста. Спасибо за рецепт!!!!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мини-Наполеончики | pavelka11 - Дневник pavelka11 | Лента друзей pavelka11 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»