• Авторизация


Без заголовка 30-06-2012 11:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рецепт творожного суфле "Птичье молоко"


"суфле


Ингредиенты:
Творог - 400 гр
Желатин - 15 гр
Мёд - 30 гр
Молоко - 100 мл
Какао –порошок - 50 гр

Приготовление:
Замочить желатин в воде на 30 мин, поставить на огонь и распустить. Смешать творог, желатин, какао, мёд, всё тщательно взбить блендером, залить массу творожную в форму и убрать в холодильник пока не застынет. Можно подавать к столу с цукатами или ягодами. Приятного аппетита!


Volody24 gl
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | TamaraM - Дневник TamaraM | Лента друзей TamaraM / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»