• Авторизация


Курица в кляре 14-12-2016 21:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Brright_Sun Оригинальное сообщение


Курица в кляре

Время приготовления: 30 мин

Ингридиенты:
ингредиенты на 2 порции

Куриные грудки 1 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Куриные яйца 1 шт.
Майонез 2 стол.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Мука 2 стол.л.

Рецепт:
Моя мама великий мастер приготовления еды из курицы. Когда мы с мужем приезжаем к моим родителям в гости, маме всегда удаётся удивить нас очередным изыском, приготовленным из этой птицы. Несколько дней назад мы побывали у неё в гостях снова и попробовали просто невероятное по вкусу блюдо: курицу в кляре. Конечно же, я узнала в подробностях весь кулинарный рецепт этого второго блюда и сейчас спешу им с вами поделиться. Итак, начинаем мы с того, что разделяем куриную грудку на два больших и два маленьких кусочка куриного филе. Два маленьких кусочка кладём в прочный пакет и хорошенько отбиваем. Большие же кусочки разрезаем примерно на 3-4 части и также хорошо отбиваем в прочном пакете. Теперь подготовленное куриное филе солим и перчим по вкусу. Теперь перейдём к приготовлению кляра. Для этого смешиваем яйцо, майонез, соль и муку, хорошо всё перемешиваем. Теперь обмакиваем каждый кусочек отбивной в этом кляре и помещаем на сковороду с раскалённым маслом. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Когда вся курица будет готова, помещаем её на блюдо с листьями салата и зелени и подаём к столу.


Bright Sun
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица в кляре | пчёлка-Галина - Дневник пчёлка-Галина | Лента друзей пчёлка-Галина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»