Ингредиенты:
-
Хлеб белый
-
1 буханка
-
Масло сливочное - 200 г.
-
Красная икра - 1 баночка.
-
Горбуша подкопченная - 50 г.
-
Форель - 100 г. (нарезка).
-
Укроп - 3 веточки.
Приготовление:
1. Мелко-мелко нарезать горбушу, смешать её с 50 г масла.
2. Мелко нарезать укроп и тоже смешать его с 50 г масла.
3. Хлеб нарезать и формочкой для пироженок вырезать нужную фигурку. Или ножом ромбики.
4. Смазываем хлебушек маслом с горбушей, сверху ещё один кусочек хлебушка, смазываем маслом с укропом.
5. Бока промазываем маслом и аккуратненько намазываем икру.
6. Верх можно украсить розочкой из форели. До подачи на стол держать в холодильнике.
Приятного аппетита! https://www.sloosh.ru/pages/31326-buterbrodnoe-pirozhnoe-ikornaja-skazka.html