Ингредиенты:
-
Батон – 1 шт
-
Сыр – 150 гр
-
Ветчина – 300 гр
-
Сливочное масло
-
Помидоры – 2 шт
-
Соль – по вкусу
-
Черный молотый перец – по вкусу
-
Молоко – 100 мл
-
Яйца – 4 шт
Приготовление:
-
Ветчину и помидоры нарезаем кружочками.
-
Кусочки хлеба намазываем маслом.
-
Форму для запекания смазываем сливочным маслом.
-
Кусочки батона выкладываем по кругу в нашу форму.
-
В промежутках между кусочками выкладываем по одному кружочке ветчины и помидора.
-
Серединку заполняем порезанными остатками бетона, ветчины и помидоров.
-
Яйца взбиваем с молоком, солим, перчим по вкусу.
-
Заливаем этой смесью сверху и выпекаем в духовке при 180 градусах 25 минут.
-
Достаем из духовки, посыпаем тертым сыром и запекаем еще минут 5-7.
Приятного аппетита! https://www.sloosh.ru/pages/58355-zapechennyi-hleb-s-syrom-i-vetchinoi.html