• Авторизация


Печеные кабачки с брынзой и розмарином 16-06-2014 20:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Volody24_gl Оригинальное сообщение

Печеные кабачки с брынзой и розмарином



[604x402]

Ингредиенты:

брынза 50 г
кабачки 2 шт.
оливковое масло 1 ст. л.
розмарин (свежий) 1/2 ст. л.
соль и перец по вкусу
чесночный порошок 1/8 ч. л.

Приготовление:

Просто, вкусно и по-летнему - запеченные в духовке нежные кабачки с ароматным розмарином и чесноком, поданные с брынзой. Объедение! Разогрейте духовку до 200 градусов. Нарежьте кабачки колечками толщиной примерно пол-сантиметра. Измельчите розмарин...
И соедините все компоненты в миске. Руками перемешайте, чтобы розмарин, масло и специи равномерно покрыли кабачки.
Смажьте маслом противень и разложите на нем кабачки в один слой.
Готовьте 12-15 минут (по 6-7 минут с каждой стороны).
Выложите кабачки на тарелку и покрошите сверху брынзу. Подавайте горячими. Приятного аппетита!


Источник: http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1044927


Volody24 gl
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печеные кабачки с брынзой и розмарином | Engel_Sandrina - Never give up... | Лента друзей Engel_Sandrina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»