• Авторизация


Медовый бисквит в мультиварке 12-02-2015 21:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Нина_Андреевна Оригинальное сообщение

Медовый бисквит в мультиварке

Автор: Наталья К 

 

[500x333]

Сегодня будем печь медовый бисквит в самой любимой кухонной помощнице – мультиварке Панасоник. Ведь она не только готовит вкусные первые и вторые блюда, но ещё выпекает прекрасные пироги и воздушные, пышные бисквиты для домашних тортов. Готовя медовый торт, не обязательно выпекать многочисленные коржи в духовке – это за вас сделает чудо-горшочек, при том, что он сэкономит ваше время, и вы сможете приготовить вкусный крем для будущего торта.
Медовый бисквит, приготовленный в мультиварке, получается красивого медово-карамельного цвета, очень высоким, воздушным, нежным и безумно ароматным. Попробуйте приготовить этот вкуснейший медовый бисквит в мультиварке, и вы навсегда доверите эту работу только своей чудо-помощнице.

Ингредиенты:
  • 6 столовых ложек меда
  • 1 стакан сахара
  • 1 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
  • 2 стакана муки
  • 5 яиц
  • ванилин

(стакан на 200 мл)

Как приготовить медовый бисквит в мультиварке:

Отмерить шесть столовых ложек меда, всыпать соду (или разрыхлитель) и нагреть эту смесь на плите, помешивая ложкой. Масса должна вспениться и увеличиться в объеме в два-три раза.

[500x389]

Яйца взбить с сахаром. Миксером взбивать 7-10 минут! Влить мед.

[500x333]

Небольшими порциями ввести муку и аккуратно ЛОЖКОЙ перемешать тесто.

[500x333]

Чашу смазать любым маслом, выложить тесто.

[500x333]

Выпекать медовый бисквит в мультиварке панасоник в режиме "выпечка" 60+20 минут (всего 80 минут). Если хорошо присмотреться, можно увидеть по меткам на чаше, как хорошо "вырос" наш медовый бисквит.

[500x333]

После сигнала аккуратно извлечь бисквит из чаши при помощи корзинки-пароварки и остудить. Если корзинка не вмещается (из-за высоты бисквита) тогда обтяните чашу большим кухонным полотенцем и переверните бисквит на полотенце.

Приятного аппетита!!!

[500x333]

С уважением,  Наталья

По умолчанию рецепты на сайте даны для мультиварки Panasonic 18, объем чаши 4,5 литра. Мощность 670 Вт. Максимальная температура прибора в режиме "Выпечка" – 180 градусов. Стаканы в рецептах используются обычные, объемом 200 мл. Присланные рецепты от наших пользователей идут с указанием их прибора. Под каждым присланным рецептом указана модель и мощность МВ. Читайте внимательно рецепт!

ИСТОЧНИК

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Медовый бисквит в мультиварке | Nat-alka - Дневник Nat-alka | Лента друзей Nat-alka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»