• Авторизация


Суп из рыбной консервы 02-02-2015 21:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Суп из рыбной консервы

[640x399]

Простой быстрый суп из доступных продуктов.

Ингредиенты:

1 банка рыбных консервов (сайра, сардины)
400 г картофеля
100 г лука
100 г моркови
50 г риса (3 ст.л. с горкой)
полпучка петрушки
5 шт. душистого перца
2 шт. лавровых листа
соль
перец
растительное масло для жарки

 
Рыбные консервы подойдут практически любые - сайра, скумбрия, сардины, главное чтобы рыба в банке не горчила, и суп не получился горьким.
Приготовление:

Лук почистить, мелко порезать.

Морковь почистить, натереть на крупной терке.

Картофель почистить, порезать брусочками.

Лук обжарить на растительном масле в течение 5 минут, до прозрачности.

Добавить морковь, перемешать, жарить 10 минут.

В кастрюлю налить 1,5 л воды, довести до кипения.
Опустить картофель в кипяток, варить 10-15 минут.

Добавить лавровый лист, душистый перец.
Посолить, поперчить, всыпать рис.

Добавить обжаренную морковь с луком, варить 15 минут.

Петрушку мелко порезать

С консервов слить жидкость, порезать рыбу на крупные кусочки.

Добавить в суп кусочки рыбы.

Добавить петрушку, выключить огонь.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп из рыбной консервы | Nat-alka - Дневник Nat-alka | Лента друзей Nat-alka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»