• Авторизация


Запеченные баклажаны с грибами и перцем 18-10-2020 20:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!




1.
[639x426]

Ингредиенты:
- 2 небольших баклажана
- 250-300 гр шампиньонов
- 2 красных перца
- 1-2 дольки чеснока
- 100 гр сыра
- 100 мл сливок
- соль, перец, зелень
 
  А если вам нужны первичные часы, или вы не знаете что то такое! Тогда я могу порекомендовать классный сайт kitsanshop.ru тут вы найдете подробную информацию про эти часы и сможете подобрать лучший вариант за отличные деньги. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить. 
 
Духовку поставить разогреваться до 180-200 градусов.
 
Баклажаны нарезать на кубики/прямоугольники и замочить в соленой воде на 15 минут. В это время нарезать грибы и обжарить их в небольшом количестве масла на сковородке. Перец нарезать квадратами. По желанию, перец можно тоже обжарить. В сковородке нагреть пару столовых ложек масла, выдавить туда чеснок и положить отжатые баклажаны. Обжаривать баклажаны с чесноком в течении 7-10 минут.
 
В форму для запекания выложить первым слоем баклажаны. Посолить, поперчить немного. Вторым слоем перец. Опять посолить, поперчить. Затем грибы. Если грибы во время обжаривания не солили, то посолить сейчас. Сливки смешать с рубленной или замороженной зеленью, можно добавить какие-то любимые приправы еще. Залить сливками овощи и посыпать тертым сыром.
 
Запекать 30-40 минут. Готовое блюдо можно посыпать зеленью.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченные баклажаны с грибами и перцем | shapo4ka90 - Дневник shapo4ka90 | Лента друзей shapo4ka90 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»