Это мой фирменный торт, правда когда то давно его мне дали в Питере и назывался он " Дамский каприз" Одно отличие, я ставлю кастрюльку не на открытый огонь а на водную баню. Тогда нет опасности что пригорит и расплавляется медленней и объем того что в кастрюльке увеличивается в полтора раза. А после замешивания теста, его нужно поставить в холодильник до полного остывания. Торт очень мягкий, такой что во рту тает просто.
Вот если интересно посмотри как моя доча делает торт в виде зайчика)))
https://www.youtube.com/watch?v=vsmmwPGlsOk там еще несколько видео с тортами у нее есть, но они на английском.
Ответ на комментарий belorusochka-ja #
Галя,там когда заканчивается рецепт приготовления,потом выскакивает заставка-медовик с миндальными лепестками,так вот я его хотела процитировать,он нежнее,а получилось этот.
Ответ на комментарий ALUSY047 #ALUSY047, Я еще не процитировала,посмотрю,но скорее всего там просто ролик и его можно забрать в дневник не цитированием.
Ответ на комментарий ALUSY047 #
Ну, какой мне новый год? А на 40 дней не принято печь торты, хотя сын и любил его очень((( Я и ёлку ставить не буду(((( даже для внука...
Ответ на комментарий Елок #
Лен,я чо совсем уже ничего не понимаю,но просто отвлечься,1 января чайку с мамой попьете,вспомните вашего мальчика.А ёлку я уже давно не ставлю,с тех пор как моя внучка уехала в Англию.Когда-нибудь я может расскажу тебе какую я трагедию пережила от разлуки с внучкой в которую я душу вложила и которая отказалась от меня.Прошло уже 8 лет,мы не общаемся.
Ответ на комментарий ALUSY047 #
Куплю сметаник, у меня знакомая , тоже Лена магазинчик держит на рынке, рядом с нами. У нее вся продукция такая всегда свежая и вкуснаяяяя. И для фигуры вредная(