• Авторизация


Без заголовка 20-11-2012 22:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tasika Оригинальное сообщение

Жаркое с лесными грибами, курицей и картофелем

 

[показать]

[показать]
...
Жаркое с лесными грибами, курицей и картофелем
 
 
Ингредиенты
куриное филе 400 г
лесные грибы свежие или сушеные 
картофель 600 г
кабачок (средний) 1 шт.
морковь 2 шт.
лук репчатый 2 шт.
масло растительное
соль по вкусу
куриный бульон 200 мл.
сыр полутвердый 100 г
черный молотый перец по вкусу
свежая петрушка
 
Способ приготовления 
Грибы, если сухие, замочить в воде на 2-3 часа. Затем свежие или замоченные грибы отварить в подсоленной воде до готовности, остудить. Овощи очистить. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. В сотейник влить масло, обжарить куриное филе, посолить и отложить. В этот же сотейник подлить масла и поджарить картофель, нарезанный крупными брусочками. Отложить. Снова подлить масло и обжарить лук, с грибами, нарезанными соломкой, в самом конце добавить морковь, нарезанную тонкими кружочками. Все обжаренные ингредиенты и нарезанный кубиками кабачок сложить в миску, приправить черным молотым перцем, разложить в подготовленные горшочки. Влить по 5-7 столовых ложек бульона в каждый горшочек, щедро посыпать измельченным сыром. Поставить будущее жаркое в холодную духовку, включить ее и запекать жаркое при 180`С минут 40. Накрывать горшочки не нужно. Подавать в этих же горшочках, украсив петрушкой.
 
 
4877237_logo4 (163x41, 4Kb)
...

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Tasika 20-11-2012-22:53 удалить
Спасибо за цитирование!!! [285x242]


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | СветаВлади - Дневник СветаВлади | Лента друзей СветаВлади / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»