[300x225] Сало нарезать небольшими кусочками.
[300x225] Лук мелко нарезать.
[300x225] Мясо нарезать небольшими кусочками.
[300x225] Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
[300x225] Помидоры нарезать кубиками.
[300x225] Чеснок мелко нарезать.
[300x225] Картофель почистить, нарезать кубиками.
[300x225] В кастрюлю (желательно с толстым дном) положить сало.
[300x225] Вытопить из сала весь жир.
[300x225] Шкварки вынуть и выбросить.
[300x225] В кастрюлю добавить лук.
[300x225] Обжарить.
[300x225] Добавить паприку.
Перемешать.
[300x225] Добавить тмин.
Перемешать.
[300x225] Тушить 1-2 минуты.
[300x225] Добавить мясо.
[300x225] Потушить 5-7 минут.
Посолить, поперчить.
[300x225] Налить воду так, чтобы она покрывала мясо.
[300x225] Накрыть крышкой.
Тушить в течение 1.5 часов (при необходимости воду подливать).
[300x225] Добавить картофель.
[300x225] Залить 2-2.5 литрами воды.
Довести до кипения.
[300x225] Добавить перец.
Варить 5-7 минут.
[300x225] Добавить помидоры.
[300x225] И чеснок.
Варить до готовности картофеля.
Если необходимо, посолить.
Приятного аппетита!