Горшочек, вари!
Обязательно попробуйте!
Свой вариант приготовления мяса в горшочках
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Не первая я и не последняя....но хочу Вам предложить свой вариант приготовления мяса в горшочках, вкус получается не земной))))
Берём горшочки
Берем обычную свининку и режем ее соломкой, мяса на жалеем
Берем огурчики соленые, свои, с осени заготовленные, также режем их соломкой
Ну а теперь самое вкусное, перемешиваем огурцы с мясом, перчим, добавляем любимые специи, солим
Далее чистим картошку и тоже режем соломкой
Берем горшочек и изнутри смазываем его сметаной, густо мажем
Далее кладём мясо с огурцами и картофель,
сверху смазываем майонезом (я знаю многие предложат сыр и грибы), но тут дело вкуса
И запекаем в духовке, достаем из духовки и наслаждаемся самым аппетитным блюдом!!!!
При 180С примерно 40-45 минут. С курицей минут 30-35 мин!
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Самые вкусные МАНТЫ из свежей баранины
Часть 2 - Пельменные секреты
...
Часть 26 - 10 секретов идеального омлета
Часть 27 - 15 невероятно вкусных салатов для праздничного стола
Часть 28 - Свой вариант приготовления мяса в горшочках