[показать] Рецепт свиных отбивных не нуждается в рекламе. Все знают, что отбивные из свинины в кляре, приготовленные таким незатейливым способом, всегда получается сочным, нежным и необыкновенно вкусным.
[показать]
[показать]
[показать] Отбитые кусочки мяса посолить и поперчить с обеих сторон.
[показать] Каждый кусочек обвалять с двух сторон в муке. Затем в кляре.
[показать] И снова в муке.
[показать] Жарить на хорошо разогретом масле около 5 мин с одной стороны.
[показать] Затем перевернуть кусочки мяса лопаткой и также обжарить до румяной корочки с другой стороны.
[показать] Если вы используете мясо не слишком молодого животного, необходимо обжаренные с обеих сторон отбивные потушить на маленьком огне с небольшим количеством воды под крышкой около 10 мин.
[показать] Готовые свиные отбивные выложить на бумажные салфетки для того, чтобы избавиться от лишнего жира. Мясо готово. Подавать с гарниром или свежим салатом с зеленью.