• Авторизация


Отличный рецепт домашних пельменей. 05-11-2013 23:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения fljuida Оригинальное сообщение

Отличный рецепт домашних пельменей.

Домашние пельмени своими руками.

   Дорогие читатели,  спешу поделиться с Вами отличным рецептом домашних пельменей, на который я набрела на сайте sun-hands.ru по адресу http://www.sun-hands.ru/8domashnie_pelmeni.html, которым я хочу с Вами поделиться :) Преимущество этого сайта в подробном  описании и демонстрации всех последовательных этапов приготовления не только  этого домашнего рецепта  " бабушкиных пельменей", а и многих других доступных рецептов, которыми Вы сможете побаловать свою семью  и познать многие другие актуальные темы, которыми обогащен этот сайт, поэтому лучше занесите его в закладки, чтобы он всегда был под рукой :) Но на этой же страничке рассмотрим рецепт этих вкусных пельмешек от Алены Морской.

[показать]

Для приготовления бабушкиных пельменей не только нужно отборное мясо, но и удачное тесто, рецепт которого Вы сможете найти на этом сайте, если Вы пройдете по ссылке, которуя я выложила на этой страничке :)

Тесто на самом деле получается отменное :)

       Для приготовления начинки пельменей Вам понадобится :

Мясное ассорти из фарша говядины, свинины, индейки и телятины.

Также Вам понадобится:

1-2 луковицы .

 100-200 гр  капусты

1\2 стакана молока

Специи  и соль по вкусу

[показать]

 

Рецепт приготовления пельменей :

Благодаря содержанию в рецепте лука , а особенно капусты, Ваша мясная начинка будет очень вкусной и сочной. Лук же предварительно лучше слегка поджарить.

[показать]

[показать]

Смешиваем все ингредиенты вместе и добавляем соль и перец по вкусу.

Обязательно добавляем в фарш для пельменей молоко, благодаря которому оно станет еще более  мягким и сочным.

[показать]

 

Ну а дальше приступаем к лепке пельменей. Раскатываем для этого сначала тесто колбаской и нарезаем вот на такие кусочки.

[показать]

Раскатываем из в лепешки толщиной 1-2 мм. 

[показать]

В центр лепешки кладем начинку и складываем лепешку пополам, закручивая косичкой край..Чтобы готовые пельмешки не пристали к доске, посыпаем на разделочную доску немного муки, чтобы они потом легко оставали от поверхности.

[показать]

Бросаем пельмешки в кипящую подсоленную  воду, в которую для аромата добавляется лавровый лист и палочки укропа и петрушки.

[показать]

До закипания воды в кастрюле обязательно перемешайте пельмени 2-3 раза, чтобы они не пристыли ко дну.

Варим пельмени отт 5 до 8 минут. Все зависит от размера пельменей, которые Вы налепили. 

[показать]

Подавать эти ароматные пельмешки лучше со сметаной :)

[показать]

Уверяю Вас, эти пельмешки воспримутся всеми на ура :))

Приятного Вам аппетита :)

С уважением, Марина !

fljuida.com

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Отличный рецепт домашних пельменей. | rain6 - Дневник rain6 | Лента друзей rain6 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»