Доброго времени суток всем моим ПЧ и случайно заглянувшим ко мне в гости.
Только что приехала из Казани (ездила на УЗИ глаза) и тороплюсь выпустить пост, потому что завтра будут делать операцию и неизвестно сколько времени мне нельзя будет работать на компьютере. Хотя, может я и зря так говорю, ведь оперировать будут один глаз, а вторым, наверно, можно будет смотреть. Все узнаю завтра.
А пока расскажу как мы с внучкой ездили в Йошкар-Олу.
Выехали сразу после обеда, потому что хотели пробыть в Марий Эл до заката. Хотели посмотреть красивую подсвеченную набережную.
Поехали.
Въехали в Йошкар-Олу.
И вот мы в центре Йошкар-Олы, на набережной Брюгге, которая тянется по берегу Малой Кокшаги от Театрального моста до Вознесенского.
Все здания здесь выполнены во фламандском стиле: фасады из красного и белого кирпича, яркие крыши, украшенные башенками и шпилями разных форм, арки, орнаменты, лепнина.
Зашли в грузинское кафе, перекусили и пошли дальше гулять.
Ездили мы в воскресенье. Я думала народу будут толпы, а на самом деле вообще "полтора" человека.
Набережная очень красивая, ну а больше и смотреть не чего.
Памятник императрице Елизавете Петровне.
Это единственна лавка на набережной, где торгуют игрушками и бижутерией. Больше на набережной не было ни одного ларька или просто стола с всякими вкусняшками, соком и прочее. Неужели нельзя было пригласить предпринимателей и устроить торговлю местным товаром. Я была удивлена совершенно пустой красивой набережной.
Театр.
Афиша театра.
Домой ехали было уже темно. Я ни чего не фотографировала.
Всем желаю всего самого доброго.