• Авторизация


Жюльен в больших ракушках 09-10-2012 08:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Volody24_gl Оригинальное сообщение

Жюльен в больших ракушках (конкильони)


[604x453]
Ингредиенты:
Грудка куриная – 1 шт
Шампиньоны - 400 гр
Лук - 1 шт
Сыр - 100 гр
Сметана - 3 ст. ложки
Приготовление:
Мясо, грибы и лук порезать соломкой, лук обжарить на растительном масле до прозрачности, добавить мясо, обжарить 4-5 минут, добавить грибы, посолить и поперчить по вкусу, тушить пока вода не испарится, добавить сметану и протушить минут 5 . Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг, остудить и начинить пожаренной массой, сверху присыпать тёртым сыром, выложить на противень и поставить в духовку до зарумянивания. Приятного аппетита!



Volody24 gl
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жюльен в больших ракушках | natali220760 - Дневник natali220760 | Лента друзей natali220760 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»