Девчуууули,прошу у вас помощи:)))))
Хотела бы узнать по какому рецепту и как вы готовите соляночку!:)))
Прошу без умных высказываний типа "прогугли" и так далее:) Я хочу провереный рецепт
Спасибо За внимание!:)))
Примерно вот так, только без маслин. Хотя их добавить хорошая идея, но я как-то не додумалась.
Это при том, что мясо я не ем, так что делала с грибами.
Еще делала "все притушить, положить в керамическую посуду/горшочки и на тихий огонь в духовку минут на 40" - очень вкусно, но с духовкой хлопотно.
Осенью хочу попробовать на копченых лососевых хребтах (все потушить как по рецепту выше, отдельно сверить бульон на хребтах, потом в бульон снять мясо с хребтов, бульоном с мясом залить тушеные овощи и проварить или поставить в керамике в духовку).
))) тоже мне, нашла с меня хозяйку. я никогда не готовила солянку ))) я ела её, ела ))) в пиццерии только )))
извини, Кристина, но помочь не могу ))) я в готовке не сильна )))
Скоро тоже буду собирать такое..хотя нет - не совсем скоро, а когда появится свободное время от второй работы, на которую пока не устроился Оо но готовить хочу научиться.