• Авторизация


Рецепт салата "Венеция" 27-07-2012 19:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Volody24_gl Оригинальное сообщение

Рецепт салата "Венеция"


[604x447]


Ингредиенты:
Куриная грудка - 400 гр
Шампиньоны - 300 гр
Чернослив - 200 гр
Сыр - 200 гр
Картофель - 2-3 шт
Яйцо - 3 шт
Огурец - 1 шт
Майонез - по вкусу


Приготовление:
Отварить куриную грудку, яйца, картофель, чернослив залить горячей водой на минут 15, шампиньоны обжарить на растительном масле. Мясо мелко порезать, картофель нарезать кубиками, яйца натереть на мелкой тёрке, а сыр натереть на крупной тёрке. Салат выкладывать послойно: чернослив, порезанный кусочками, затем куриную грудку, смазать майонезом, затем картофель, майонез, слой шампиньонов, затем яйца, смазать майонезом и сыр. Верх салата украсить натёртым огурцом, и часть огурца мелко порезать кольцами. Приятного аппетита!


Volody24 gl
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт салата "Венеция" | Жемчужика - Дневник Жемчужинка | Лента друзей Жемчужика / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»