Получаются тонкие, эластичные блинчики, которые идеально подходят для заворачивания любой начинки.
-
Выход - 15 шт.
-
Диаметр сковороды - 26 см
Ингредиенты:
-
Мука - 4 ст. л.
-
Картофельный крахмал - 4 ст. л.
-
Сахар - 2 ст. л.
-
Соль - 0,5 ч. л.
-
Яйца - 4 шт.
-
Растительное масло - 2 ст. л.
-
Молоко (теплое) - 500 мл
Приготовление блинов:
-
Смешать муку, крахмал, сахар и соль. Добавить яйца и растительное масло. Перемешать и добавить теплое молоко.
-
Оставить тесто на 10-15 минут.
-
Выпекать блинчики на хорошо разогретой сковороде. Перед выпеканием каждого блинчика нужно перемешивать тесто.
Приятного аппетита!
[url=https://foodee.top/retsepty/tonkie-blinchiki-4-na-4]источник [/urk]