• Авторизация


Азу по - татарски 20-03-2014 10:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[333x500]

Ингредиенты:
Мясо -500 грамм;
Лук - 2 шт;
Картофель - 5 шт;
Чеснок - по желанию;
Томатная паста -1 ст.л;
Растительное масло - 0,5 стакана;
Топлёное масло для жарки картошки;
Огурец соленый- 3 шт;
Зелень по желанию;
Перец;
Соль;
Сахар.
Приготовление:
[показать]
Лук почистить и нарезать полукольцами, солёные огурцы натереть на терке.
Хорошенько разогреть казан и в масле, частями обжарить мясо. На сильном огне, до корочки – мясо, ни в коем случае, не должно пустить сок.
[показать]
Переложить готовое мясо в чистую тарелку и отставить в сторонку.
[показать]
Добавить в казан еще немного масла и обжарить лук до золотистого цвета.
Затем переложить мясо обратно, в казан. Посолить, добавить томатную пасту . приправы ,хорошенько перемешать.
[показать]
Всё перемешать и добавить воды и немного потушить, затем добавить тертый солёный огурец и снова потушить
[показать]
Пока всё тушится на медленном огне чистим картошку брусочками промываем под холодной водой
[показать]
и выкладываем на сухое полотенце, затем обжариваем до золотистого состояния на топлёном масле.
[показать]
[показать]
Выкладываем картошку к мясу перемешать и оставить тушится на медленном огне минут 15-20 под крыкой.
[показать]
Приятного аппетита!
Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей

Сказать "СПАСИБО"

СТЯПУХА Заходи ко мне[/user]


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
СТЯПУХА 22-05-2014-08:39 удалить
Ответ на комментарий Эленим #


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Азу по - татарски | СТЯПУХА - Дневник СТЯПУХА | Лента друзей СТЯПУХА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»