 [604x451]
 [604x451]
Ингредиенты:
Мука   - 120 гр
Сахар  - 50 гр
Яйцо   -  1 шт
Масло сливочное  - 50 гр
Для крема:
Творог  - 200 гр
Яйцо   - 1 шт
Сметана  - 1.5 ст. ложки
Сахар  -      1.5 ст. ложки
Крахмал (кукурузный)  - 1 ст. ложка
Сахар ванильный          - 1 ч. ложка
Консервированные абрикосы
 [604x569]
 [604x569]
Приготовление:
1 Масло растереть с сахаром добела, добавить яйцо, перемешать, добавить муку, вымесить, завернуть в плёнку, убрать в холодильник на 1 час.
2 Творог смешать с сахаром, сметаной, ванильным сахаром,яйцом и крахмалом, хорошо перемешать (можно на миксере)
3 Нагреть духовку до 200С. В форму, смазанную маслом, положить раскатанное тесто, по краям сделать из теста бортики, сверху выложить крем и абрикосы
4 Выпекать 30 минут, до затвердевания крема. Пирог оставить в выключенной духовке, дать пирогу остыть. 
Выпекать пирог минут 30-40, пока верх крема не затвердеет. По желанию верх пирога можно полить растопленным шоколадом. Приятного аппетита!
 [604x470]
 [604x470]