 [700x503]
 [700x503] http://www.stranamam.ru/post/992611/
	НАМ ПОНАДОБИТСЯ...
	для теста
	Мука — 350 г
	Вода (кипящая) — 200 мл
	Масло растительное — 100 мл
	Масло сливочное (для смазки) — 50 г
	для начинки
	Мясо любое(у меня был говяжий фарш) — 300 г
	Морковь — 1 шт
	Лук репчатый-1 шт
	Специи (соль, перец)
	Яйцо — 1 шт
	Сметана — 1 ст. л.(можно майонез)
	Чеснок
	
	приготовим тесто, вскипятим воду и масло, вольем кипящую смесь в муку и тщательно вымешаем, тесто будет очень упругим, как детский пластилин...
	 [показать]
 [показать]
	
	накроем его и поставим остывать... а сами займемся начинкой...
	обжарим фарш, лук, тертую морковь(я не стала добавлять в этот раз). приправим специями, чесноком и посолим по вкусу.
	в остывший фарш добавим яйцо и ложку сметаны,, тщательно перемешаем.
	 [показать]
 [показать]
	
	вернемся к нашему тесту... поделите его на 4 части, потом каждую часть еще на 4... таким образом мы получим 16 трубочек, берите один кусочек теста и раскатывайте его максимально тонко...(сделать это будет удобно на пергаменте или пакетике, чтобы было удобно далее заворачивать стороны )промажте бока растопленным маслом. и заворачиваем бока в центр.
	 [показать]
 [показать]
	
	на край выкладываем фарш, заворачиваем трубочкой.
	 [показать]
 [показать]
	
	выкладываем трубочки на противень, можно смазать оставшимся маслом или яйцом и присыпать кунжутом(по желанию.)
	 [показать]
 [показать]
	
	отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, на 15-20 минут... наши палочки подрумянятся и будут замечательно-хрустящими. приятного аппетита.
	
	 [600x450]
 [600x450] 
	Подруга привезла с дачи разных кабачков и именно эти красавцы меня и сподвигли на это блюдо....
	  [600x450]
 [600x450] 
	
	Тесто
	
	Кабачок -2 шт (750 г уже натертого)
	Яйцо=3 шт
	Сыр.твердый-100 гр потереть на терке
	Лук зеленый-0.5 пуч
	немного укропа
	Мука -1 ст(у меня ушло чуть больше)
	Соль
	Перец
	немного чесночной соли
	
	
	Начинка
	
	Фарш-0.5 кг(можно любой,а я брала постную свинину)
	Помидор-150-170 г(без мякоти- кубиками))
	Лук - 1 шт (порезать и обжарить на растительном масле)
	Яйцо-2 шт
	Перец,соль,любимые приправы
	
	Кабачки и сыр натереть на крупной терке(я использовала 3/4 от самого большого кабачка,который на фото),добавить порезанную зелень,соль,перец,яйца и муку,чтобы получилось тесто чуть жиже ,чем на кабачковые оладьи. На лист постелить бумагу для выпечки,смазать маслом и выложить тесто.
	  [600x450]
 [600x450] 
	Печь при 175-15 мин,не пересушить.Мне показалось,что корж немного недопекся,но я его вынула из духовки,т.к. боялась пересушить - он все-равно еще будет запекаться,но уже с фаршем....Вынуть из духовки,пусть немного остынет.
	Для начинки я прокрутила постную свинину,добавила в фарш ,жаренный лук,порезанный кубиками помидор,посыпала приправкой для мяса,посолила и поперчила.
	На рулет равномерно нанести нанести начинку
	  [600x450]
 [600x450] 
	Свернуть поплотнее рулет с помощью бумаги,на которой пекся корж
	  [600x450]
 [600x450] 
	и завернуть в фольгу - у меня фольга была узкая,поэтому пришлось делать внахлест
	  [600x450]
 [600x450] 
	Пекла в духовке при 180 градусов около получаса.Дать немного остыть в фольге и можно резать и подавать
	  [600x450]
 [600x450] 
http://blogs.mail.ru/mail/l.ivanova55/41145B06C888F791.html
 [700x700]
 [700x700] [490x700]
 [490x700]  [490x700]
 [490x700] [640x349]
 [640x349]  [640x251]
 [640x251]  [488x700]
 [488x700]
			Румынское кружево Мастер класс
Посмотрите какая интересная красота получается))румынское кружево называется. Здесь мастер класс узора румынского кружева очень подробный и внизу поста по ссылке выкройка или шаблон для этого кружева. Посмотрите как вязать этот узор кружева
 [624x466]
 [624x466] [показать]
 [показать] [показать]
 [показать] [показать]
 [показать] [показать]
 [показать]
			 [400x379]
 [400x379]Нашла схемки вот к этой красоте.
Шаль связана крючком из отдельных квадратных мотивов, которые при соединении в одно полотно образуют великолепный ажурный узор. Чтобы верхний край шали был ровным, необходимо также связать несколько треугольных мотивов.
Для работы вам понадобятся 700 г пряжи средней толщины и крючок 4,25 мм. [показать]
 [показать]