• Авторизация


Малиновые маффины 01-08-2021 13:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x400]

Малина свежая - 150 г

Масло сливочное - 100 г

Молоко 120 мл

Мука пшеничная 220 г

Разрыхлитель 1 ч. л.

Сахар 160 г

Сахар ванильный 1.5 ч. л.

Соль 1 щепотка

Яйца 2 шт.

Просеять пшеничную муку (220 г) с разрыхлителем (1 ч. л.). 100 г масла комнатной температуры (очень мягкого, почти текучего) соединить с 80 г сахара. Растереть ложкой. По одному добавить 2 яйца, постоянно растирая. Добавить остальной сахар (80 г), ванильный сахар (1,5 ч. л.) и молоко (120 мл). Растереть. Вмешать ложкой просеянную с разрыхлителем муку. В форму для приготовления выложить бумажные формочки. Заполнить их тестом на 2/3. Сверху разложить ягоды малины (150 г). Готовить в духовке (при 190°С) приблизительно 25 минут.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Малиновые маффины | Wasilinka - Женские хитрости | Лента друзей Wasilinka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»